Матч дня Амур - Адмирал

Негры-эльфы и мохноноги: кто из персонажей сериала «Властелин колец Кольца власти» смог бы стать успешным беттором?

Поделиться

Сериал «Властелин колец: Кольца власти» провалился. Критики разнесли фэнтезийную киноленту в пух и прах. Пока остроухие эльфы сражаются с орками, а мохноноги жуют ягоду и убегают от волков, порассуждаем – а кто из героев смог бы стать успешным беттором? Идея – странная, но сегодня редакция «Куша» решила пофлексить.

Галадриэль (Морфидд Кларк)

Сильная и независимая женщина-воительница одержима одной целью – найти и уничтожить Саурона. Бесстрашная эльфийка храбро сражается с чудовищами и показывает шикарное владение мечом – тут сам Арагорн склонит колено перед роскошной блонди.

Галадриэль

Образ у героини очень милый, однако это не спасает Галадриэль от звания главного генератора кринжа в сериале. Остроухая серьезно рассуждает с братом, почему камень тонет, а корабль нет? А ее прыжок в открытое море – это отдельная песня. «Галина» порой действует безрассудно, но ее миссия начти «вечное зло» – вызывает уважение.

В беттинге Галадриэль преуспеет на короткой дистанции. А потом на правительницу Лориена нахлынет безумие – например, поставить на то, что «Урал» станет чемпионом России.

Арондир (Исмаэль Крус Кордова)

Самый «харизматичный» персонаж сериала. Полторы эмоции на лице во время экшна – это сильно. Черный эльф с остроухими братьями не заметили, как коварные орки копали тоннели на территории будущего Мордора. За это они поплатились и попали к «чертям» в плен.

Арондир

Арондир работал на износ – рубил камни и деревья. В конце третьей серии загорелый герой с друзьями решили сбежать. «Шоколадный мальчик» дал шанс на спасение своему командиру – безрезультатно, стрелы орков пронзили тело эльфа.

Арондир – хладнокровный персонаж, а это одно из главных качеств для беттора. Если вы найдете прогнозы героя, то можете ему доверять – прекрасное и утонченное существо не подведет.

Дурин (Оуайн Артур)

Принц королевства гномов Кхазад-дум безумно колоритный персонаж. Могучий гном может киркой разбить сотни камней и не устать, а потом обидеться как маленькая девочка на то, Элронд (разумный эльф из окружения Галадриэль) не пришел на его свадьбу. Удивительное сочетание мужества и «няшности».

Дурин

Актер описывает своего персонажа так: «Он огненный человек. Я определенно хочу выпить с ним пинту пива. Он один из тех, кто шутит в пабе. Но в то же время после того, как он выпьет определенное количество алкоголя, я уверен, что он превратится в другого человека».

Дурин – настоящий мужик. Рыжий бородач круто покажет себя в ставках, если не будет пить. Просто уберите бочки с элем подальше – и могущественный гном озолотит свое королевство.

Нори (Маркелла Кавена)

Чудаковатой девушке-мохноногу не сидится на месте. То ей нужно бежать в лес за ягодами, то спасать голого мужика, упавшего с небес. Ее жажда приключений сводит местных жителей с ума. А дед-старейшина едва не изгнал «диснеевскую принцессу» из общины за то, что девчуля связалась с колдуном.

Нори

Любопытная Нори хочет большего, но понимает, что она – обычный маленький мохноног. За героиней интересно наблюдать – в ней есть жизнь и желание сделать мир лучше. Стремление крохи стать немного особенной приятно удивляет.

Нори любит узнавать что-то новое. Героиня на зубок отточит стратегию «догон» или модель ставок Мартингейла. Положитесь на мохнонога – винстрик из 30 матчей точно обеспечен.

Элронд (Роберт Арамайо)

Создателями сериала Элронд представлен как архитектор и политик. Будущий владыка Ривенделла помогает построить Звездную кузницу. У актера не самая значительная роль в киноленте, но он вызывает приятные воспоминания. А еще полуэльф избрал бессмертие – довольно неплохая ачивка, если ты живешь по соседству с орками.

Элронд

Элронд – рассудительный малый. Он и умных слов Галадриэль наговорит, и перед Дурином извинится (кстати, это он не пришел на свадьбу к бородачу). Дипломат успешно справляется со своей ролью, но пока сюжеты с ним кажутся скучноватыми.

Можете смело доверить банк Элронду – гений умножит основной баланс в десять раз на «изи». Но за эти услуги блондин возьмет немалую сумму. Будьте готовы раскошелиться и отстегнуть мастеру несколько золотых монет.

Вывод

Мы не стали брать других персонажей, потому что о них известно очень мало. Если вы начали смотреть сериал и считаете, что Исильдур или Халбранд могут стать крутыми бетторами, напишите об этом в комментариях. И как вы считаете, «Властелин колец: Кольца власти» – еще раскрутится или будет таким же «мертвым»?

«Мы можем навалить на тебя с высоты». Кто из персонажей GTA San Andreas мог бы стать успешным прогнозистом?

Кто из супергероев Marvel и DC стал бы успешным игроком на ставках и «акулой» беттинга?

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.