Матч дня ЦСКА - Торпедо Нижний-Новгород

Экспресс дня на 14 октября! Болеем за китайских КХЛ-овцев, немецких «горняков» и греческий «Оли»

Поделиться

Вхух - и рабочая неделя прошла! В начале и середине семидневки мы традиционно ставили на Еврокубки - сменяем курс на Бундеслигу, КХЛ и баскетбольную Евролигу. Пари все также заключаем на надежные исходы и обходимся без излишнего риска. Верим, что тактика продолжит приносить плоды.

Экспресс дня на 14 октября

Хоккей. КХЛ. Куньлунь — Северсталь (14 октября, 19:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой +1.5

От результатов игр «Куньлуня» глаза лезут на лоб - пекинцы набрали баллы в 4 последних матчах, причем в 2 крайних баталиях им удалось разнести «Авангард» (4-0) и «Барыс» (5-0). Складывается ощущение, что единственный представитель Китая в КХЛ наконец-то достиг идеальных кондиций. «Северсталь», возможно, в целом чуть посильнее, но даже череповецким «сталеварам» будет затруднительно остановить разогнавшихся «драконов». Рекомендуем зарядить на фору хозяев +1.5. Исход выглядит бетонным.

Баскетбол. Евролига. Олимпиакос —  Жальгирис (14 октября, 21:00)

Прогноз: Победа хозяев с форой -9.5

Греки набрали крейсерский ход - они взяли верх в 16 крайних встречах. У «Олимпиакоса» получается на паркете абсолютно все - они доминируют в краске, стабильно попадают из-за периметра и великолепно обороняют свою корзину. «Жальгирису» нечего будет предложить пирейцам, да еще и на их площадке с громогласной поддержкой местной публики. В первой половине литовцы может и будут держаться рядом с «Оли», но к финальной сирене хозяева однозначно оторвутся на расстояние не менее 10 пунктов.

Футбол. Бундеслига. Шальке — Хоффенхайм (14 октября, 21:30)

Прогноз: Индивидуальный тотал хозяев больше 1

«Горняки» в целом показывают футбол не самого высокого качества (много не только мелких ляпов, но и грубых ошибок в обороне), но нельзя не отметить тот факт, что «Шальке» стабильно играет на домашней арене в нападении. Команда уже более года не уходила с родного поля без забитого гола! «Хоффенхайм» - крепкий орешек, но его защитные редуты проходимы, поэтому прерывания фантастического тренда хозяев произойти не должно. Ставим на гол от банды Крамера - на крайний случай получим возврат.

Общий кэф по экспрессу — 4.46!

  • Куньлунь — Северсталь: Ф1 (+1.5) за 1.60;
  • Олимпиакос —  Жальгирис: Ф1 (-9.5) за 1.67;
  • Шальке — Хоффенхайм: ИТБ1 (1) за 1.67.

Вчера Жерар Пике забавно разводил руками после гола Бареллы, но некоторые из вас наверняка не смогли разыскать качественную трансляцию матча «Барселона» - «Интер», поэтому мимо вас прошел не только этот ляп, но и один из самых чумовых поединков ЛЧ этой осени. Зарегайтесь в Winline и тратить время на поиск эфиров больше не придется - они у беттингового оператора бесплатны.

Бонусный бетонный ординар от «Куш в спорте»

Теннис. WTA Клуж-Напока. Ясмин Паолини — Юле Нимайер (14 октября, 10:00)

Прогноз: Тотал больше 21.5 за 1.95

Фаворитки в поединке итальянки и немки нет - теннисистки показывают равный уровень игры. То, что спортсменки одинаковы по силам, доказывает и их положение в мировом рейтинге, в котором они находятся по соседству. Предполагаем, что битва за выход в полуфинал румынского турнира между Паолини и Нимайер получится такой же напряженной, как и их личка в сентябре. 

Фрибет до 10 000, топовый футбол и подарок для фанов киберспорта – Winline совершил революцию! Чем порадовал букмекер?

Ищем валуйные ставки на «Ливерпуль» после провального старта банды Клоппа

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.