Матч дня Зенит - Спартак

Экспресс дня на 26 марта! Роналду продолжит набивать стату, Италия легко одолеет географических соседей

Поделиться

Ибрагимович вернулся в сборную Швеции, голландцев разнесли с разницей в 4 гола, Лукаку разразился хет-триком, Сан-Марино забило гол (который потом отменили) – начало отбора Евро-2024 выдается шикарным. Не оставляем попыток заработать на нем и делаем две очередные надежные ставки. Удача, повернись к нам лицом!

Экспресс дня на 26 марта

Футбол. Чемпионат Европы. Люксембург — Португалия (26 марта, 21:45)

Прогноз: ИТБ2 (2)

Легкий старт квалификации на следующий чемпионат Европы выпал по жребию португальской сборной: подопечные Мартинеса уже разделались с Лихтенштейном (4-0), сейчас пришла пора навалять Люксембургу. Новый оппонент чуть сильнее, его смело можно назвать «королем карликов», но каких-то неразрешимых проблем «народной команде» не способны создать и «красные львы». 

Дежурные три мяча в противостоянии с заметно уступающим по классу соперником гости забить просто обязаны. Особой активности ждем от Криштиану, он обожает класть дубли и хет-трики противникам уровня люксембуржцев и увеличивать свой лицевой счет. Не исключено, что пробоину нанесут и хозяева, но мы все-таки остановим свой выбор на индивидуальном верхе Португалии.

Ординар для рисковых: ИТБ2 (3) за 2.45

Футбол. Чемпионат Европы. Мальта — Италия (26 марта, 21:45)

Прогноз: П2 с разницей в 2 или в 3

Итальянцы не слишком внятно провели первую для себя встречу отбора Евро-2024 и закономерно на своем поле уступили англичанам со счетом 1-2. Пока ошибку сложно назвать фатальной, впереди еще куча матчей, но главный конкурент уже впереди на три пункта и больше косячить «скуадра адзурре» нежелательно. Иначе шансы на пролет мимо очередного крупного турнира увеличатся.

Мальта вполне подходит для выплеска всей накопившейся злости. Не сказать, что «иоаниты» безнадежны (крепким македонцам на днях они потрепали нервы), но отобрать очки у раззадоренной Италии будет почти нереально. Впрочем, и в унизительный разгром хозяев особо не верится, проиграть с адекватной разницей им по силам. Заряжаем на викторию гостей с гандикапом в 2-3 гола.

Ординар для рисковых: ТС 0-3 за 6.00

Общий кэф по экспрессу — 3.01!

  • Люксембург — Португалия: ИТБ2 (2) за 1.40;
  • Мальта — Италия: П2 с разницей в 2 или в 3 за 2.15.

Политик Дмитрий Медведев тонко намекнул, что правила Fan ID нуждаются в корректировке. А может все-таки в полной отмене, мы очень на это надеемся! Полные трибуны с песнями и кричалками, холодный пивасик и заход в букмекерскую контору перед матчем для подогрева интереса – что может быть лучше? Верим, что здравый смысл возьмет верх и поход на футбол вновь станет доступным.

Прогнозы на НБА: сколько матчей сыграет Леброн и закончит ли Йокич с трипл-даблом?

Футбольная Winline Медиалига: знакомимся с форматом и участниками третьего сезона

Автор статьи: Dexter87
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.