Матч дня Интер - Дженоа

Экспресс дня на 9 декабря: делаем кальку с прошлого победного экспресса АПЛ

Поделиться

На субботу мы решили собрать необычный экспресс. Дело в том, что мы практически скопируем его с прошлого «паровоза», который красиво доехал. Тоже возьмём матчи АПЛ, сделаем акцент на трёх определённых командах и даже варианты ставок предложим полностью идентичные.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Брайтон – Бёрнли

Ставка: тотал больше 2.5

В прошлом туре «Брайтон» играл с «Брентфордом» и победил 2:1, а мы брали верховой стандартный тотал. Теперь «чайки» принимают ещё одну команду на букву «Б» – «Бёрнли». И матч может пойти по такому же сценарию. Хозяева во всех встречах обмениваются голами со своими соперниками, а гости под руководством Компани готовы ввязываться в перестрелки. Бельгиец является учеником Пепа и пытается ставить команде качественную атаку. Насколько позволяют ресурсы, конечно. Три гола мы точно увидим.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Астон Вилла – Арсенал

Ставка: инд. тотал 1 больше (1)

«Вилла» выиграла все семь домашних матчей в этом сезоне с разницей голов 24:5. В прошлом туре банда Эмери уничтожила «Сити» (1:0). Скромный счёт не отражает реальность – хозяева нанесли 22 удара по воротам. На очереди у бирмингемцев – ещё один претендент на золотые медали, и его тоже ждут неприятности. Мы снова повторим ставку и возьмём минимум один гол «Астон Виллы». «Канониры» в гостях играют хуже и доминируют меньше. У хозяев же есть шанс вообще включиться в чемпионскую гонку.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Манчестер Юнайтед – Борнмут

Ставка: фора 1 (-1)

«Юнайтед» и «Челси» выдали крутой матч, который остался за командой тен Хага (2:1). На очереди более скромный по составу «Борнмут». Именно поэтому мы уже не будем страховаться нулевой форой и предложим взять уверенную победу «красных дьяволов». На кураже они обязаны брать три очка и с хорошим настроением подходить к матчу с «Баварией» во вторник. Кажется, команде надоели слухи вокруг, и они реально готовы сплотиться вокруг тренера. Не может же лихорадить настолько? Или может? Поддерживаем «лысого шарлатана» и его попытки сохранить место наставника.

Общий коэффициент экспресса – 5.15

  • Брайтон – Бёрнли: тотал больше (2.5) за 1.63;
  • Астон Вилла – Арсенал: инд. тотал 1 больше (1) за 1.70;
  • МЮ – Борнмут: фора 1 (-1) за 1.86.

Как вам такой эксперимент с калькой экспресса? Пишите в комментариях свои мысли, и повторяйте пари в «Центре ставок».

Не забываем, что у нас на сайте проходит много бесплатных конкурсов. С подробным описанием и условиями можно ознакомиться ТУТ. Ежемесячно разыгрывается призовой фонд в 900 000 рублей! Становитесь лучшими и зарабатывайте без вложений!

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Tirfing

Попробую экспресс

2 месяца назад
Ответить