Матч дня Рома - Торино

Экспресс дня на 10 декабря: прогнозы на самые интересные матчи АПЛ и Бундеслиги

Поделиться

Даю слово пацана, что вам понравится воскресный экспресс. В него вошли матчи, которые наверняка получатся интересными независимо от результата. Если удастся ещё правильно спрогнозировать итог, то будет вдвойне приятнее. Открываем «Центр ставок» и заряжаем пресс на игры чемпионатов Англии и Германии.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Фулхэм – Вест Хэм

Ставка: обе команды забьют

В лондонских дерби искры всегда летят, как от сварочного аппарата. У «дачников» и «молотобойцев» нет ненависти друг к другу, однако степень принципиальной битвы за столицу всё равно высокая. В последнее время обе команды результативно играют в атаке и одновременно являются худшими по показателю потенциальных моментов у своих ворот. Все составляющие для результативной игры есть. Добавим сюда ещё один железный аргумент – в девяти последних выездных встречах «Вест Хэма» проходила ставка, которую мы предлагаем взять.

Футбол. Бундеслига. Прогноз на матч Штутгарт – Байер

Ставка: обе команды забьют

В поединке «Штутгарта» и «Байера» мы тоже ждём обмен забитыми голами. Команды занимают третье и первое места в таблице, реально поджимая «Баварию». И входят в топ-3 по голам среди всех команд. Никто от своего стиля отступать не будет, поэтому мы увидим бескомпромиссный матч, где каждый захочет выйти победителем. Если отбросить за скобки Харри Кейна, то в составе «Штутгарта» интересно понаблюдать за Гирасси, а в составе «Байера» ярко действует Бонифаци. Скоро футболисты наверняка пойдут на повышение и окажутся в АПЛ, так что последить за ними вдвойне интересно. Предполагаем, что им обоим удастся отличиться.

Футбол. АПЛ. Прогноз на матч Тоттенхэм – Ньюкасл

Ставка: фора 1 (0)

«Сороки» испытывают огромные кадровые проблемы и переживают один из самых сложных моментов в сезоне в плане календаря. За 13 дней надо сыграть 5 матчей, а впереди решающая битва в Лиге чемпионов против «Милана». Всё очень сложно. Несмотря на спад, «Тоттенхэм» потихоньку возвращает уверенность, а ещё у команды вылечились несколько важных игроков. Даже при равных составляющих «шпоры» могли идти фаворитами, а теперь букмекеры совершенно справедливо выставили на них заниженный коэффициент. Ждём победу лондонской команды и сочувствуем Эди Хау.

Общий коэффициент экспресса – 4.22

  • Фулхэм – Вест Хэм: обе забьют за 1.73;
  • Штутгарт – Байер: обе забьют за 1.48;
  • Тоттенхэм – Ньюкасл: фора 1 (0) за 1.65.

Друзья, вы помните, что у нас на сайте проходят эпические «Битвы экспресс-прогнозов»? Это один из любимейших конкурсов участников, где каждый день разыгрывается призовой фонд в 10 000 рублей. Условия простые – собери крутой «экспресс» и забери бабки. Читайте условия и залетайте в конкурс.

Принять участие в конкурсе экспресс-прогнозов

Провести хороший воскресный день за просмотром футбола под хорошую ставочку – дело святое. Главное думать своей головой и не заигрываться. Беттинг – в первую очередь удовольствие, а не способ заработка.

Автор статьи: Chief_Editor
1
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.