Матч дня Аталанта - Ливерпуль

Экспресс дня на 28 февраля: ставим на матчи Серии А и Кубка Англии

Поделиться

Середина недели порадует нас хорошими матчами. «Интер» попробует продлить серию побед в чемпионате страны, «МЮ» и «Брайтон» будут биться со своими соперниками за то, чтобы продлить свой путь в кубке страны. Откроем «Центр ставок» и постараемся сделать оптимальные прогнозы.

Футбол. Серия А. Прогноз на матч Интер – Аталанта

Ставка: тотал больше (2.5)

Меньше года назад Индзаги был в шаге от увольнения из «Интера». Тогда руководство проявило мудрость, не стало принимать эмоциональных решений и не прогадало. Теперь миланская команда сносит всех в чемпионате и находится на хорошем счету у букмекеров в Лиге чемпионов. Кажется, на наших глазах вырос топ-тренер, готовый бросить вызов Клоппу, Гвардиоле и Анчелотти. В игре с «Аталантой» нам понравился вариант верхового тотала – коэффициент хороший, и соперник часто играют в личках результативно. Хозяева так вообще в последних трёх матчах не забивают меньше четырёх голов.

Футбол. Кубок Англии. Прогноз на матч Ноттингем Форест – Манчестер Юнайтед

Ставка: фора 2 (0)

Вы будете ругать нас в мыслях и комментариях, что мы опять доверяем Эрику тен Хагу и его нестабильной команде. Есть такой грешок. В конце концов наш экспресс не истина в последней инстанции и какое-то событие в нём можно самостоятельно заменить. «Лесники» в плохой форме, их главной задачей остаётся спасение в АПЛ. Пока получается, только расслабляться и смещать фокус нельзя. А вот для «МЮ» этот турнир очень важен – за другие трофеи банда лысого шарлатана уже не борется. От увольнения голландца спасёт победа в Кубке и попадание в топ-4 в чемпионате. «МЮ» должен биться насмерть.

Футбол. Кубок Англии. Прогноз на матч Вулверхэмптон – Брайтон

Ставка: обе команды забьют

Мы решили оставить детей из «Ливерпуля», и не брать их победу над «Саутгемптоном», которая напрашивается. Вместо них предлагаем рассмотреть вариант с обменом голов «волков» и «чаек». В крайней личке чемпионата они сыграли 0:0, и вряд ли ситуация повторится. На кону – проход в следующий раунд, и оба клуба рассчитывают туда попасть. «Брайтон» борется с травмами, и всё равно старается не отходить от фирменного атакующего стиля. Подопечные Де Дзебри действуют по принципу: вы забьёте сколько сможете, а мы… тоже забьём столько, сколько сможем. Нас такой завет устраивает.

Общий коэффициент экспресса – 4.87

  • Интер – Аталанта: тотал больше (2.5) за 1.87;
  • Ноттингем Форест – МЮ: фора 2 (0) за 1.67;
  • Вулверхэмптон – Брайтон: обе забьют за 1.56.

Как делать ставки, если получается самостоятельно выбирать правильные матчи? Мы знаем ответ – подписывайтесь на экспертов «Куш в спорте», для которых беттинг является профессиональным делом всей жизни, а не фаном.

Довериться профикам – самый верный шаг!

Автор статьи: Chief_Editor
1
1
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Lovich

А может МЮ вообще проиграет ?))))

месяц назад
Ответить
Chief_Editor

Lovich , Очень может быть 👿

месяц назад
Ответить