Матч дня Германия - Шотландия

Экспресс дня на 5 июня: ставим на контрольные матчи сборных

Поделиться

Национальные команды готовятся не только к Чемпионату Европы, но и Кубку Америки. Поэтому сегодня в экспресс будут добавлены и представители заокеанских мест. Линия скудна на события, выбираем из того, что имеем. Ставим аккуратно и сохраняем банкролл, лучше – бесплатно в «Центре ставок».

Футбол. Товарищеские игры. Прогноз на матч Бельгия – Черногория

Прогноз: тотал больше (2.5)

Черногорцы на ЕВРО не попали, и наше внимание в основном приковано к бельгийской команде. Предлагаем плясать от неё. «Красные дьяволы» играют результативно, много забивают и стараются не отступать от такого стиля даже в контрольных встречах. Тут главное, чтобы соперник поддержал и ввязался в перестрелку. Учитывая отсутствие у балканцев турнирной мотивации и страха получить травму перед турниром – они могут играть свободно, без давления. Единственный товарищеский матч этих соперников десять лет назад закончился вничью 2:2. Вполне вероятный сценарий и на этот раз. Коэффициент – не валуйный, хотя достаточно крепкий, чтобы пополнить наш купон.

Футбол. Товарищеские игры. Прогноз на матч Испания – Андорра

Прогноз: инд. тотал 1 больше (3.5)

Испанцы перестали входить в список главных фаворитов на крупных турнирах. Нераскрученный местный тренер, смена поколений – всё вроде логично. Только команда от этого не стала слабой, возможно, даже выиграла. Повышенное внимание иногда мешает и отвлекает от решения больших задач. Талантливой молодёжи много, и футболистам вроде Ямаля хочется показать себя с лучшей стороны. Так сказать – дерзануть. Они пока голодны до побед даже в контрольных играх. Ждать от Испании максимума не стоит точно, и даже в таком состоянии она способна забить 3-4 гола слабому соседу. Самый логичный выбор ставки по такой линии.

Футбол. Товарищеские игры. Прогноз на матч Мексика – Уругвай

Прогноз: тотал больше (2)

Мексиканцы и уругвайцы тоже готовятся к континентальному первенству. И обе команды планируют претендовать на самые высокие места в турнире. Составы позволяют. Особенно впечатляют фамилии в атаке, что позволяет бетторам рассчитывать на результативный матч. Интересно, что именно в контрольных личных встречах этих сборных забивается много голов: в двух последних случаях Уругвай легко побеждал (3:0 и 4:1), а в далёком 2005 году верх брала Мексика (3:1). Поверим в исторические аргументы и будем ждать пробитие тотала, в который, кстати, букмекеры не верят от слова совсем.

Общий коэффициент экспресса – 3.86

  • Бельгия – Черногория: тотал больше (2.5) за 1.60;
  • Испания – Андорра: инд. тотал 1 больше (3.5) за 1.50;
  • Мексика – Уругвай: тотал больше (2) за 1.61.

Вы уже участвуете в нашем конкурсе прогнозов к ЕВРО-2024? Если ещё нет, то советуем быстрее исправляться, пока конкуренты не убежали вперёд! Да, мы запустили специальный розыгрыш к турниру с призовым фондом в 90 000 рублей. Правила простые – ставишь на игры с обоснованием своих мыслей и борешься за приз.

Подробности ТУТ

Автор статьи: Chief_Editor
0
1
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.