Матч дня Рома - Аталанта

Известный каппер угрожал спортсменам после лузов, ему грозит пять лет тюрьмы

Поделиться

Несколько лет назад каппер Бен Патц прославился на весь ставочный мир, ведь ему удалось менее чем за два месяца выиграть у букмекерской компании William Hill миллион долларов. Теперь беттору грозит пять лет тюрьмы за слишком эмоциональную реакцию на лузы в соцсетях.

Понятно, что 24-летний американец неплохо хайпанул на своей истории и обзавёлся приличным количеством подписчиков. Они уже привыкли к тому, что Parlay Patz (ник беттора) очень эмоционально реагирует не неудачи.

Парень не просто высказывался на своих страницах, но и писал спортсменам угрозы, если из-за них слетали большие ставки. Там были сообщения примерно следующего содержания: «изнасилую и убью всю твою семья», «отрежу голову всем членам твоей семьи», «закопаю живьём тебя и твою семью», «порежу тебе глотку ножом» и всё в этом духе.

Оскорбления и угрозы были серьёзными, поэтому полиции пришлось отреагировать. На прошлой неделе каппера задержали и теперь ему грозит пять лет тюремного заключения.

Экс-игрок «Реала» и «Милана» Робиньо сядет на девять лет за изнасилование

В Англии беттор получил тюремный срок за дичайший «развод» на деньги своего товарища

Комментарии 2

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
Howler11

Согласен, ненавижу таких. Это спорт и проиграть может каждый, но угрожать родным это просто п#@$ц.

месяц назад
Ответить
AlexPchela

Плохо конечно но может как-то штрафом большим парня для начала можно наказать а уже потом если не осознаёт срок ему наматывать С неуважением к Бену Потцу Алекс Пчела

месяц назад
Ответить