Матч дня Арсенал - Рапид Вена

Прогноз на бой Олейник – Харрис: битва ученика и учителя

Поделиться

21 июля в Сан-Антонио состоится UFC Fight Night 155. Одним из самых ожидаемых и интригующих боев вечера станет сражение Алексея Олейника и Уолтера Харриса. Мы оценили шансы каждого бойца на победу и выбрали на поединок надежный вариант для ставки.

Oleinik Harris previewИнтересные факты и статистика личных встреч

  • Олейник - чемпион России по версии PRMMAF
  • Харрис ранее занимался баскетболом

Алексей Олейник

Опытнейшему российскому бойцу смешанных единоборств 42 года. У него очень богатая история боев: Олейник целых 69 раз выходил в октагон и смог одержать 57 побед. Алексея можно назвать ярко выраженным грепплером (на его счету 45 выигрышей болевым или удушающим приемом).

По последним боям Олейника видно – карьера «Удава» близка к завершению. Он перестал успевать за молодыми оппонентами, а перевести схватку в партер получается далеко не всегда. Ну а в стойке Алексей никогда не был признанным мастером, поэтому ему вновь придется делать акцент на борьбе.

Прогнозы капперов на поединок Ал.Олейник - Уолт Харрис

Уолтер Харрис

Американцу по прозвищу «The Big Ticket» 35 лет. Харрис – крепкий середняк тяжеловесного дивизиона UFC (14 место в рейтинге). Рекорд Уолтера составляет 12 побед и 7 поражений. Обладает невероятно тяжелым и мощным ударом (все виктории были добыты нокаутами).

35-летний американский боец идет на вин-стрике из 3 побед и в случае очередного успеха он может войти в десятку сильнейших тяжеловесов UFC. Главное для Харриса качественно защищаться от тейкдаунов Олейника, а после добить измотанного россиянина.Oleinik Harris prognoz

Интересные варианты ставок

  • Бой окончится в 1-ом раунде – 55%
  • Тотал меньше 2.5 раундов – 86%

Наш прогноз на поединок Алексей Олейник – Уолтер Харрис

В противостоянии бойцов, которые отлично друг друга знают и не раз проводили спарринги между собой, мы отдаем предпочтение более молодому и голодному до побед американцу. Олейник стал медленным и скорее всего, он не будет успевать за быстрым Харрисом.

Советуем присмотреться к ставке: досрочная победа Уолтера Харриса. В БК «Бетсити» это событие оценивают коэффициентом 1.85.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.