Матч дня Арсенал Тула - Локомотив

Икарди совершил сумасшедший поступок ради сохранения брака с красоткой Вандой

Поделиться

Нападающий «ПСЖ» Мауро Икарди едва не развёлся со своей женой Вандой Нарой, которая по совместительству является его футбольным агентом. Издание TYC Sports сообщает, что ради сохранения брака аргентинский спортсмен пошёл на очень серьёзный шаг и совершил сумасшедший поступок.

Если верить источникам, а их уже несколько, игрок «Парижа» передал супруге права на все свои активы и доходы вплоть до 2050 года. То есть в ближайшие три десятка лет все заработанные им деньги будут как минимум общими, а по факту – принадлежать жене.

Пару недель назад Ванда опубликовала несколько постов в инстаграме и намекнула на развод, якобы из-за любовницы Икарди. Мауро в ответку выставлял совместные фото, просил прощения и заявлял, что всё в семье хорошо. Позже пара опубликовала совместный снимок, и семейный скандал вроде как замяли.

Аргентинец считался одним из самых сильный форвардов своего поколения, но к 28 годам полностью себя не реализовал. В «ПСЖ» он не является основным форвардом, а после прихода Лео Месси и вовсе находится в шаге от ухода из клуба.

Российская актриса 18+ Ева Эльфи назвала трёх своих любимых футболистов

Букмекерскую компанию рэпера Jay-Z не пустили на рынок из-за секс-скандала

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 1

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.
alexcurbatow

Да , что тут думать...дибилоидов хватает в этом мире, а если еще дибилоид является подкаблучником, тогда пиши пропало . Если информация правдивая и он реально такую тупость совершил, тогда ему только посочувствовать остается....под каблуком будет крепко сидеть и совсем недолго, потом вышвырнут и оставят ни с чем....бабы нынче такие пошли, а еще и европейские тем более....в общем идиот если такое сделал.

15 дней назад
Ответить