Матч дня Колорадо Авеланш - Сент-Луис Блюс

Прогноз на матч Локомотив — ЦСКА: армейский десант не заменит сопротивления неудобного соперника

Поделиться

В субботу 12 марта 2022 года на стадионе «РЖД Арена» (Россия, Москва) пройдёт центральный матч 21-го тура РПЛ между «Локомотивом» и ЦСКА. Окажется ли поединок бескомпромиссным или в игре есть явный фаворит? Выясняем состояние клубов и подбираем уверенные ставки.

Развал «Локомотива»

С точки зрения турнирного положения «железнодорожники» имеют право на амбиции в остаток чемпионата — «Локо» располагается на шестой строчке в Премьер-лиге и отстаёт от медалей лишь на шесть очков при одном туре в запасе. Однако при детальном рассмотрении на картине проявляются трещины и даже сколы. Из-за известных событий команду покинул главный тренер Гисдоль, окончательно разрушив план развития клуба по немецким конспектам. Спасать положение были назначены Пашинин и Лоськов.

В предыдущем туре «красно-зелёные» сумели обыграть «Химки» (3:2). Три очка не пахнут, но победа над последней командой лиги далась тяжело не только по счёту, но и по качеству игры — явным преимуществом столичный коллектив не владел и легком мог потерять очки.

Пугают в «Локо» и кадровые проблемы. Если травму Куликова можно пережить, то потери Гильерме, Магкеева и Миранчука бьют по печени крайне серьёзно. При этом никто из футболистов не значится в статусе «под вопросом» и не приступает к полноценному тренировочному процессу.

Мощь ЦСКА

«Красно-синие» продолжают дышать в спину тройке лидеров РПЛ, так что за болельщиков клуба можно только порадоваться. «Кони» провели активную трансферную политику зимой и заполучили весомое усиление. Карраскаль, Медина и Гбамен сходу начали приносить вклад в нападение, а ценность турецкого нападающего Языджи вообще невозможно переоценить — по сути экс-форвард «Лилля» принёс «армейцам» победы в каждом официальном матче после возобновления сезона.

На прошлых выходных ЦСКА принимал на своём поле команду «Нижний Новгород» (1:0). Победа была вырвана только на 97 минуте матча путём отчаянного навала, тем не менее назвать эту викторию незаслуженной решится разве что ослепший — парни Березуцкого втаптывали соперника в газон на протяжении всего игрового времени.

В лазарете гостей довольно одиноко — Заболотный значится единственным травмированным. Скорее всего российский форвард даже успеет восстановиться к игре с «Локо», однако вряд ли ему найдётся место в стартовом составе на фоне разрывающих РПЛ новичков.

История личных встреч

Последние встречи соперников засели в памяти фанатов ЦСКА весьма травмирующими воспоминаниями. За последние три года состоялось шесть очных противостояний и в каждом случае победа доставалась «железнодорожникам» — четырежды в РПЛ, и по разу в Кубке России и товарищеской игре.

Предполагаемые составы на матч Локомотив — ЦСКА

Локомотив: Худяков — Рыбусь, Мампасси, Баринов, Живоглядов — Бабкин, Марадишвили, Исидор, Жемалетдинов, Керк — Кухта

ЦСКА: Акинфеев — Фукс, Бийол, Дивеев, Набабкин — Обляков, Дзагоев, Гбамен, Медина — Карраскаль, Языджи

Прогнозы и советы «Куш в спорте» на матч Локомотив — ЦСКА

Пока общество и букмекерские аналитики ждут неуступчивую борьбу, наше мнение отличается — «армейцы» фавориты и при этом максимально уверенные. Команда Березуцкого без проблем интегрировала свежие трансферы в систему и стала только сильнее с момента зимней паузы. Про «Локо» говорить что-то конкретное куда сложнее — клуб желал выстроиться по европейским методикам, но не успел. Вероятнее всего «красно-зелёные» на пороги долгой перестройки и тут не до больших принципиальных побед.

Сухая серия Акинфеева в РПЛ длится с начала декабря 2021 года. За это время «кони» успели сыграть с «Крыльями Советов», тульским «Арсеналом», «Спартаком» и «Нижним Новгородом». У проблемного «Локо», не забившего полторы недели назад «Енисею» (0:4) в Кубке России, могут возникнуть проблемы:

Прогноз: «Локомотив» не забьёт за 3.65 («Бетсити»)

Даже в большинстве против «Химок» ребята Пашинина умудрялись создавать пожары перед своими воротами и пропустить гол. В 18-летнем Худякове в качестве первого номера «Локо» пока нет никакой уверенности, особенно, когда в команде напротив последним оплотом обороны служит Акинфеев:

Прогноз: Победа ЦСКА за 2.30 («Fonbet»)

Где смотреть матч Локомотив — ЦСКА

В плане просмотра футбола всё без сенсаций — находите на своём телевизоре канал «Матч ТВ» и присаживайтесь на диван в 18:30 по мск. Не забывайте о своём даре предсказателя в нашем «Центре Ставок», открывайте игру Локомотив — ЦСКА и делайте безобидную ставку на виртуальном счёте. Если окажетесь самым фартовым, то помимо почёта и уважения станете чуть-чуть богаче — конкурсы «Куш в спорте» денежные!

Какой итог московского дерби вы ожидаете?
Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.