Матч дня Невежис - Гарлиава

Фанат «Рейнджерс» отправился на финал Лиги Европы благодаря Tinder

Поделиться

Находчивость одного из поклонников шотландского «Рейнджерс» вышла за пределы человеческого понимания. Чтобы попасть на финал Лиги Европы и посмотреть со стадиона решающий матч любимой команды против «Айнтрахта» фанату пришлось включить смекалку и приложить усилия.

Билет у парня на руках имеется (стоимость варьировалась от 40 до 150 евро), а вот ночевать в Севилье, где и пройдёт финальная встреча, ему было негде. До поры до времени.

Фан из Глазго придумал, как найти жильё. Он зарегистрировался в самом популярном приложении для знакомств Tinder. Затем добавил туда много фотографий в джерси «мишек» и написал:

«Здравствуйте, мадам, меня зовут Коннор, и я болею за «Рейнджерс» в севильском финале. Я отчаянно ищу место, где можно переночевать. Отели стоят более 600 евро. Так что если у вас есть свободная кровать, где я могу поспать – это будет большой помощью. Готов заплатить за эту услугу».

Идея так приглянулась людям, что перешла в твиттер и набрала немыслимое количество лайков. В одном из комментариев сообщили, что парень нашёл жильё и со спокойной душой отправился в Испанию.

Кто знает, может ещё и личную жизнь удастся построить.

Опрос читателей «Куш в спорте»: кто выиграет Лигу Европы?

Получите до 2500 рублей от Фонбет за верный прогноз на финал Лиги Европы

Леонид Слуцкий разобрал предстоящий финал Лиги Европы «Айнтрахт» - «Рейнджерс»

Видеопрогноз на финал Лиги Европы «Айнтрахт» - «Рейнджерс». Ставки на какие исходы принесут заветную «капусту»?

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.