Матч дня Амур - Адмирал

«Король договорняков» Уилсон Перумал может в третий раз оказаться в тюрьме

Поделиться

Сразу пять клубов из Индии оказались в центре скандала, связанного с нечестными играми и манипулированием результатами. Названия команд следствие пока не раскрывает, зато известно имя главного подозреваемого – Уилсон Перумал или как его ещё называют «король договорняков».

Король договорняков

На сегодняшний день есть информация лишь о том, что следственные органы запросили у индийской футбольной федерации всю документацию, касающуюся спонсоров пяти клубов. Они предполагают, что инвестиционные компании могли влиять на результаты.

Главный подозреваемый – Уилсон Радж Перумал. Этот человек впервые сидел в тюрьме за договорные матчи в Сингапуре в 1995 году. Следующий срок он получил уже в Финляндии в 2011 году. Каждый раз за организацию договорных матчей.

Личность известная. В разное время Перумал пытался организовывать «договорняки» в разных странах и на разных континентах. Он подговаривал игроков «Бирмингема» и «Челси», и даже написал большую книгу о своей «карьере», но впоследствии отказался её выпускать.

Вывод: будьте аккуратны с чемпионатом Индии. Мы знаем, что в беттинг-центре наши пользователи часто заключают пари на этот чемпионат.

За 2Drots будет выступать игрок, которого выгнали из профессионального клуба за ставки

Задружили с букмекером и взлетели в элиту. Удивительная история клуба из Беларуси

Автор статьи: Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.