Матч дня Локомотив - Акрон Тольятти

Экспресс дня на 27 июня: галопом по Африке и Америке – лучшие матчи далеких материков

Поделиться

В матчах Евро небольшая передышка. Но это не означает, что мы оставим читателей без футбола. Сегодня мы отправимся в солнечную Африку и соберем экспресс из лучших матчей Кубка КОСАФА. А для вкусноты еще дернем за океан и окунемся в страсти Кубка Америки.

Экспресс дня на 27 июня

Футбол. Кубок КОСАФА. Коморские острова – Зимбабве

Прогноз: 1Х

Коморы неожиданно мощно начали отбор к чемпионату мира. После четырех матчей «целаканты» занимают первое место в группе I, опережая мастодонта африканского футбола – Гану. Сборная с крошечного государства набрала хорошую форму и будет представлять угрозу на Кубке КОСАФА. Чего не скажешь про Зимбабве. От «воинов» осталось лишь славное название. В отборочном цикле ЧМ команда занимает последнее место в группе. Подопечные Стефано Кузина стремительно регрессируют, уступают даже Лесото. Это тот случай, когда букмекеры явно переоценивают затрепанного фаворита. Коморы не проиграют в предстоящем матче.   

Футбол. Кубок КОСАФА. Замбия – Кения

Прогноз: Ф2 (+1)

Еще год назад сборная Замбии находилась на коне. Тогда «медные пули» выиграли Кубок КОСАФА-2023 и казалось, что коллектив продолжит разрывать. Но с тех пор команду преследуют одни неудачи. Подопечные Авраама Гранта опозорились на Кубке африканских наций и провалили старт отборочного турнира к чемпионату мира. За восемь последних матчей Замбия победила только Малави. А вот кенийцы смотрятся симпатично – «звезды Харамби» умудряются отбирать очки даже у крепкого Кот-д’Ивуара. Так как сборная Замбии переживает сильнейший кризис, в этом матче наше слово за Кенией – плюсовая фора так и напрашивается.

Футбол. Кубок Америки-2024. Прогноз на матч Панама – США

Прогноз: обе забьют – нет

Сборная Панамы выступает на Кубке Америки в качестве одного из аутсайдеров. «Канальщики» могут побеждать только Гайану и Монтсеррат, но стоит банде Кристиансена встретить на своем пути топового соперника, то отлет и унижение гарантированы. Вспомним первый матч против Уругвая, в котором панамцы уступили со счетом 1:3. А впереди еще одна жесткая заруба, на этот раз с хозяевами турнира. Вряд ли Панама вообще приблизится к обороне американцев – «звездно-полосатые» выглядят надежно в защите. Обмен мячами мы здесь не увидим, только одностороннюю голевую феерию.

Общий коэффициент экспресса – 4.38

  • Коморские острова – Зимбабве: 1Х за 1.72
  • Замбия – Кения: Ф2 (+1) за 1.50
  • Панама – США: обе забьют – нет за 1.70

Если вы уже соскучились по матчам Евро-2024, не переживайте – плей-офф начнется 29 июня. А пока отправляйтесь вместе с нами в африканскую саванну и на североамериканский континент. Сегодня мы сделали ставку на безопасность. Не захотели рисковать и брать крупные коэффициенты.

Говорят, «Куш в спорте» проводит какой-то головокружительный конкурс прогнозистов. И призовой фонд там 90 000 рублей. Думаем, никто болтать просто так не будет. Наверняка игроки делают ставки и сражаются за деньги. Бетторская гонка соскучилась по вам – запрыгивайте в «букмобиль» и побеждайте!

Хочу забрать деньги

Автор статьи: Chief_Editor
0
0
0
0
0
0
Читайте наши новости в TELEGRAM - канале

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.