Матч дня Франция (люб) - Россия (люб)

Зенит – Реал Сосьедад. Анонс матча Лиги Европы

Поделиться

28 сентября в Санкт-Петербурге состоится матч «Зенит» – «Реал Сосьедад». Начало игры – 20:00 по московскому времени. Команды стартовали с разгромных побед в турнире и занимают первые две строчки в квартете L.

zenit real sosedad 28 09 anons min

Зенит Санкт-Петербург

В первом матче ЛЕ «Зенит» без проблем разобрался с македонским «Вардаром», который до этого сильно выступал на родном стадионе. В Скопье петербуржцам удалось забить пять безответных мячей.

Клуб лидирует в российской Премьер-лиге. В последнем туре подопечные Манчини скромно обыграли «Краснодар» на его поле 0:2, хотя показали качественную игру.

В Кубке страны «сине-бело-голубые» вылетели от питерского «Динамо». Команда осталась в меньшинстве на старте матча, пропустила первой два мяча, но смогла сравнять счет и уступила лишь в дополнительное время. Футболисты «Зенита» явно недооценили оппонентов.

Отметим безупречную оборону коллектива. В последних восьми матчах, команда пропустила только в одном из них.

Реал Сосьедад

Команда бодро начала в чемпионате Испании, но сдала в последних матчах. В стартовых трех турах баски победили 2:3 «Сельту», 3:0 «Вильярреал» и 2:4 «Депортиво».

После этого последовал уверенный выигрыш у норвежского «Русенборга» в рамках группового этапа ЛЕ. На своем поле команда отгрузила в сетку ворот соперника 4 безответных мяча.

В гости к «Зениту» клуб из Сан-Себастьяна отправляется с тремя поражениями к ряду. И если к проигрышу мадридскому «Реалу» 1:3 нет претензий, то потеря очков в матче с «Леванте» (3:0) и «Валенсией» (2:3) вызывает вопросы.

Личные встречи

Соперники впервые сходятся в официальном поединке. «Реал Сосьедад» – не частый участник еврокубков, поэтому команды никогда не играли друг с другом.

Составы команд

Потеря Файзулина и Шатова никак не сказываются на игре команды. Хозяева подходят к противостоянию без кадровых проблем. У гостей потерь больше. Команде не смогут помочь травмированные Карлос Вела, Жон Гуриди, Иньего и Карлос Мартинас.

Приблизительный состав «Зенита»: Лунев, Иванович, Кришито, Маммана, Мевля, Ерохин, Краневиттер, Нобоа, Кокорин, Дзюба, Полоз.

Приблизительный состав «Реала Сосьедада»: Рульи, де ла Белья, Одриосола, Элустондо, Льоренте, Ильяраменди, Сурутуса, Каналес, Хаби Прието, Жозе да Силва, Хуанми.

Коэффициенты букмекеров

Конторы не могут выделить явного фаворита, но незначительное преимущество отдают хозяевам: победа «Зенита» – 2.14, ничья – 3.75, победа «Реала Сосьедада» – 3.50 (котировки БК Марафон).

zenit real sosedad 28 09 coef min

Тотал больше 2.5 оценен коэффициентом 1.83, а противоположный исход – 2.11. На гол хозяев дают 1.18, а на гол гостей – 1.33.

9789789

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.