Матч дня ЦСКА - Вольфсбергер АК

«Динамо Москва» – «Краснодар»: пробьют ли соперники верхний тотал?

Поделиться

10-го марта в 16:30 в 22-м туре чемпионата России встретятся московское «Динамо» и «Краснодар». Хозяева набрали 23 балла и занимают 13-е место. Гости в активе с 39-мя очками располагаются на второй строчке.

 

dinamo krasnodar 10 03 anons min

«Динамо Москва»

Ничья в Уфе отправила команду в зону вылета. Поединок начался для «бело-голубых» успешно. Новичок коллектива Марков забил с одиннадцатиметровой отметки, но удержать минимальное преимущество не удалось.

В результате «Тосно» обошел «Динамо» в таблице, но только по дополнительным параметрам. Борьба за выживание не прекращается. Группа аутсайдеров плотная. Расстояние между 6-м и 15-м местом составляет 6 баллов. Для коллектива Хохлова каждое очко крайне важно.

dinamo krasnodar 10 03 table22 min

«Краснодар»

Команда в первом весеннем поединке оказалась удачливее москвичей. Подопечные Шалимова принимали «Ростов» и без шансов для соперника победили 3:1.

Борьба длилась лишь до перерыва, когда на забитый мяч Смолова ростовчане ответили голом с пенальти. Во второй половине встречи уже Смолов ударом с точки вывел хозяев вперед. Точку в матче поставил Мамаев под занавес матча.

Выигрыш позволил «быкам» расположиться на второй позиции. Отставание от «Локо» – 7 пунктов, а на место в Лиге Чемпионов претендуют «Спартак», «Зенит» и «ЦСКА».

dinamo krasnodar 10 03 rfpl

Личные встречи

«Краснодар» выиграл трижды в 5-ти предыдущих очных дуэлях в Премьер-лиге. На счету «Динамо» один успех. Раз встреча закончилась вничью. В первом круге «Краснодар» дома обыграл оппонента со счетом 2:0.

Статистика

  • Нулевая фора на «Краснодар» проиграла только раз в 9-ти прошлых играх между клубами в чемпионате (5 выигрышей и 3 возврата).
  • Оба соперники забивали в 5-ти последних личных встречах в Премьер-лиге.
  • В 5-ти предыдущих очках в РФПЛ было меньше 10.5 угловых.
  • В 10-ти прошлых играх при судействе Турбина в чемпионате России и ФНЛ 8 раз было больше 3.5 желтых карточек.

Составы команд

У хозяев из-за травмы не сыграет лишь Терехов. У гостей повреждения у Окриашвили и Странберга. Неизвестно, восстановиться ли Газинский.

Ожидаемый состав «Динамо»: Шунин, Шунич, Козлов, Рыков, Цаллагов, Рауш, Ташаев, Соу, Луценко, Марков, Черных.

Ожидаемый состав «Краснодара»: Синицын, Гранквист, Петров, Мартынович, Шишкин, Классон, Перейра, Каборе, Мамев, Шатов, Смолов.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Лига Ставок» преимущество отдают гостям: победа «Динамо» – 3.34, ничья – 3.13, победа «Краснодара» – 2.37.

dinamo krasnodar 10 03 coef min

Ожидается малорезультативный поединок: ТМ 2.5 – 1.53, а ТБ 2.5 – 2.40. Вероятность гола «динамовцев» – 66.5%, а гола «быков» – 74%.

Прогноз на матч «Динамо Москва» – «Краснодар»

Оба соперника мотивированы. Каждый решает свои задачи. Фаворитом заслуженно считается «Краснодар», но ставить на результативность безопаснее, нежели на исход.

У южан хорошая атака, но они часто пропускают на выезде, да и «Динамо» позарез требуются очки, чтобы покинуть опасную зону. Ждать от хозяев закрытой и исключительно защитной игры не стоит.

Пара голов в личных встречах клубов наблюдается регулярно, поэтому ожидаем, что закономерность продолжится. Прогноз – тотал больше 2.0 за коэффициент 1.82.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.