Матч дня Славия Мозырь - БАТЭ

«Урал» – «Локомотив»: обменяются ли соперники голами?

Поделиться

12-го марта в 17:00 в 22-м туре чемпионата России «Урал» пример лидера – московский «Локомотив». Хозяева занимают 11-ю строчку, а гости возглавляют турнирную таблицу и в случае успеха могут увеличить отрыв от преследователей до 9 очков.

ural lokomotiv 12 03 anons min

«Урал»

Клуб в зимнее межсезонье покинули полузащитники Павленко и Григорьев, а пополнил состав Эль-Кабир. На сборах «шмели» одолели 1:0 румынскую «Астру», 2:1 московский «Арарат» и 5:2 белорусский «Гомель».

«Урал» принимал участие в Кубке ФНЛ, на котором выиграл во всех 5-ти поединках и занял первую строчку.

Премьер-лига для команды возобновилась гостевой встречей с «ЦСКА», в которой гости минимально проиграли москвичам. «Оранжево-черные» не побеждают в 7-ми турах, но в нынешнем сезоне в Екатеринбурге уступили лишь однажды. Противнику будет сложно завоевать три балла. Да и очки «уральцам» жизненно необходимы, поскольку из-за длительной серии без выигрышей они оказались на 10-м месте, опережая оппонентов из зоны стыковых матчей на 2 пункта.

ural loko 12 03 table1 min

«Локомотив»

Москвичи в зимнее трансферное окно не стали никого приобретать, более того, отправили в аренду защитника Маргасова. После травм восстановились Ари, Чорлука и Гилерме.

Возобновился сезон для «Локо» противостоянием в 1/16 финала Лиги Европы с «Ниццей». Во Франции подопечные Сёмина уступая 2:0 по ходу поединка, сумели отыграться и вырвать победу. В Москве хозяева спокойно довели дело до логического завершения, обыграв соперника 1:0.

В первом туре чемпионата России после зимних каникул «железнодорожники» в непростых погодных условиях дома встречались со «Спартаком». Встреча закономерно завершилась без забитых мячей и даже опасных моментов.

Затем команде предстоял выезд в Мадрид, где в дуэли с «Атлетико» в рамках 1/4 финала ЛЕ россияне ничего не показали и проиграли 3:0. Класс «матрасников» гораздо выше, поэтому ответная игра в Москве становится формальностью.

Сейчас «Локомотив» опережает второй «Краснодар» на 6 очков. В случае успеха отрыв возрастет до 9-ти баллов, но если выиграет и «Спартак», то расстояние между первым и вторым местом составит 8 пунктов.

ural loko 12 03 table2 min

Личные встречи

В 5-ти предыдущих встречах в РФПЛ «Урал» ни разу не выиграл и может похвастаться разве что двумя ничейными исходами. «Локомотиву» удалось достичь успеха трижды, включая поединок первого круга текущего чемпиона – 2:1.

Статистика

  • Нулевая фора на «Локомотив» проиграла только раз в 9-ти последних очных дуэлях в Премьер-лиге (6 проходов и 2 возврата).
  • В 5-ти прошлых матчах между «Уралом» и «Локомотивом» забивали оба соперника.
  • «Локомотив» ни разу не уступил в последних 8-ми турах РФПЛ (7 выигрышей и 1 ничья).
  • Тотал больше 2.5 пробивался 4 раза в 5-ти предыдущих поединках между клубами в чемпионате.

Составы команд

Хозяевам не поможет Хозин. Неизвестно, успеет ли восстановиться Бикфалви. У гостей пустой лазарет, но под вопросом готовность Игнатьева, Фарфана и Ари.

Предварительный состав «Урала»: Годзюр, Балажиц, Данцев, Кулаков, Димитров, Емельянов, Бавин, Фидлер, Бумаль, Эль-Кабир, Ильин.

Предварительный состав «Локомотива»: Гилерме, Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, Миранчук Ал., Миранчук Ан., Фернандеш, Денисов И., Коломейцев, Лысов, Эдер.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «1хСтавка» преимущество у гостей: победа «Урала» – 4.02, ничья – 3.22, победа «Локомотива» – 2.18.

ural lokomotiv 12 03 coef min

Основной тотал голов матча – 2.0: коэффициент 1.99 дают на вариант «больше» и 1.84 на вариант «меньше». Вероятность гола «шмелей» – 61%, а гола «железнодорожников» – 76%.

Прогноз на матч «Урал» – «Локомотив»

«Урал» в домашних играх надежнее защищается, но у команды проблемы с атакой. «Локомотив», возможно, будет без некоторых атакующих футболистов, к тому же, москвичам пришлось летать в Испанию и обратно.

Вероятнее всего, поединок завершится вничью или минимальным свершением гостей. Отталкиваясь от этого предположения, считаем, что соперники не смогут обменяться голами.

Ставим на «обе забьют – нет» за коэффициент 1.60. Исход проходил в 5-ти прошлых очных встречах, но любой серии когда-то суждено прерваться.

1 1111111

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.