Матч дня 100 Thieves - MiBR

Аргентина – Исландия: как начнет турнир финалист предыдущего Мундиаля?

Поделиться

16-го июня в 15:00 (МСК) на Стадионе «Спартак» (Открытие Арена) в первом туре групповой стадии ЧМ-2018 состоится поединок Аргентина – Исландия. Смогут ли хозяева, которые с трудом пробились на турнир, показать достойный футбол?

argentina island 16 06 prognoz min

Аргентина

Рассмотрим лишь весенние поединки сборной, поскольку два товарняка прошлой осенью можно считать «представительными». Они больше организовывалась для заработка на бренде национальной команды.

Мартовские противостояния с итальянцами (выигрыш 2:0) и испанцами (проигрыш 1:6) похожи. Аргентинцы играли напористо, пробивали больше 11-ти раз по воротам. Таймы получились равными. Схема не отличалась – 4-2-3-1. Также тренер проводил массовые замены по истечению часа игры.

Поединок в мае против Гаити был другим. «Альбиселесте» активничали в первом тайме, утомили оппонента и добили после перерыва, одержав разгромную победу 4:0.

Исландия

Если аргентинцы по итогам товарняков заработали репутацию нестабильного коллектива, то исландцы в подготовке к Мундиалю выглядели слабо. Коллектив Хадльгримссона уступил чехам (1:2), мексиканцам (0:3), перуанцам (1:3) и норвежцам (2:3). Еще были ничьи с ганцами (2:2) и катарами (1:1).

В квалификации Исландия отыграла заметно лучше. В группе с хорватами, украинцами, турками, финнами и косоварами, островитяне расположились на первой строчке.

Сборная заявила о себе на Евро-2016. В квартете с венграми, португальцами и австрийцами команда заняла вторую позицию. В 1/8 финала удалось пройти англичан, но четвертьфинале непреодолимым барьером оказались хозяева турнира – французы.

Личные встречи

Сборные никогда не играли друг с другом.

Статистика

  • В 9-ти предыдущих официальных встречах аргентинцев 7 раз выиграло пари «обе не забьют». Эта же ставка сыграла в 5-ти недавних официалках исландцев.
  • Тотал меньше 2.5 проходил 5 раз в 6-ти крайних официальных играх Аргентины и 6 раз в 8-ми последних поединках Исландии.
  • 5 раз в 8-ми предыдущих официальных матчах аргентинцев было меньше 10.5 угловых. Этот же тотал корнеров прошел 4 раза в 6-ти недавних официальных встречах исландцев.
  • Тотал ЖК больше 3.5 пробивался 5 раз в 6-ти прошлых официалках Аргентины и 4 раза в таком же количестве последних официальных поединках Исландии.

Все статистические ставки можно заигрывать, но учтите, что они опираются лишь на цифры: «ОЗ – нет» (1.50), ТМ 2.5 (2.00), меньше 10.5 угловых (1.70) и больше 3.5 желтых карточек (2.06).

Составы сборных

Вместо травмированного Лансини в сборную вызван Энцо Перес. Неизвестно, будет ли готов выйти на поле Банега. У гостей нет проблем с кадрами.

Предварительный состав сборной Аргентины: Кабальеро, Маскерано, Рохо, Отаменди, Тальяфико, Ди Мария, Лукас Билья, Сальвио, Меса, Месси, Агуэро.

Предварительный состав сборной Исландии: Халльдоурссон, Севарссон, Рагнар Сигурдссон, Ингасон, Магнуссон, Бьярнасон, Йохан Гудмундссон, Халльфредссон, Гилфи Сигурдссон, Гуннарсон, Финнбогасон.

Коэффициенты букмекерских контор

Очевидно, что фаворитом является финалист предыдущего чемпионата мира, а не дебютант мирового первенства. В БК «Пари-Матч» котировки на поединок следующие: выигрыш Аргентины – 1.33, ничья – 5.10, победа Исландии – 11.50.

argentina island 16 06 coef min

Коэффициенты на тотал сильно не отличаются: 1.86 на «больше 2.5» и 2.00 на «меньше 2.5». Вероятность гола Месси и компании – 90%, а забитого мяча островитян – почти 49% (коэф. 2.05).

Прогноз на матч Аргентина – Исландия

Исландия давно забыла, как играть без пропущенных мячей. Никто не станет форсировать события. Гости постараются зацепиться за ничью, а хозяева – выиграть у аутсайдера с комфортным преимуществом.

Каждый из соперников в официальных матчах преображается. В 10-ти предыдущих турах квалификации, в играх Аргентины в среднем было два мяча. У Исландии показатель немного выше – 2.3 гола.

Предлагаем сделать ставку «тотал матча 2-3 гола» за коэффициент 1.90.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.