222

прогнозов доступно сегодня

843

человек сейчас на сайте

19-го июня в 21:00 (МСК) в Санкт-Петербурге на групповом этапе Чемпионата мира матч Россия – Египет откроет второй тур. Хозяева начали Мундиаль с разгрома, а гости потерпели обидное минимальное поражение. Встреча крайне важна для каждой из команд.

russia france 27 03 anons min

Россия

После безуспешного этапа подготовки, в котором наша сборная не побеждала в 7-ми играх подряд, в матче-открытии удалось разгромить Саудовскую Аравию. Благодаря победе 5:0 россияне находятся на вершине квартета.

Счет открыл Газинский. Дубль на счету Черышева, который сменил травмированного Дзагоева. По голу себе в актив занесли Дзюба и Головин. Последний оформил еще и два ассиста.

Пока рано утверждать, что в коллективе все отлично. Саудиты – не тот противник, по итогам противостояния с которым следует с уверенностью заявлять о силе сборной. Брака в игре России хватало, но есть существенные преимущества. Команда начала пробивать по воротам и показала высокую реализацию. Добытая разница голов может оказаться определяющей на финише группового этапа.

Египет

Команда в стартовом туре сражалась с фаворитом квартета – уругвайцами. Египтяне неплохо отыграли. Коллектив Купера продемонстрировал высокую организованность и неплохо использовал контратаки. Даже без Салаха сборная имела шансы на взятия ворот. Дело шло к нулевой ничьей, но Уругвай отличился на последних минутах.

У «фараонов» отличная физическая подготовка. Легко преодолевать центр поля, как было в игре с Саудовской Аравией, у россиян не выйдет. И без главной звезды африканцы опасно атаковали, а присутствие лучшего бомбардира АПЛ только увеличит атакующую мощь коллектива.

Египет пока ничего не потерял. Достаточно обыграть Россию и Саудовскую Аравию, чтобы практически стопроцентно оказаться в плей-офф. Команда в 5-ти поединках на Мундиалях ни разу не выиграла, так что жажда первой победы велика.

Личные встречи

Ранее сборные никогда не пересекались друг с другом.

Статистика

  • В 7-ми последних официалках России во 2-ом тайме 6 раз забивался хотя бы гол. В 9-ти последних официалках Египта во 2-ом тайме 8 раз проходил ТБ 0.5.
  • Тотал больше 1.5 пробивался 9 и 6 раз в 10-ти предыдущих официальных играх россиян и египтян соответственно.
  • Россия пропускала в 5-ти из 7-ми прошедших официальных встречах. Египет забивал в 10-ти из 13-ти недавних официальных матчах.
  • ТМ 9.5 угловых сыграл по 4 раза в 6-ти крайних официальных дуэлях каждой сборной.
  • Тотал ЖК меньше 3.5 в сыграл трижды и 5 раз в 5-ти предыдущих официалках России и Египта соответственно.

Ставки базируются лишь на статистике, другие факторы не учитывались: ТБ 0.5 во 2-ом тайме (1.37), ТБ 1.5 (1.43), Египет забьет (1.51), меньше 9.5 угловых (1.69) и меньше 3.5 ЖК (1.89).

Составы команд

К ранее травмированным Кокорину, Васину, Джикии и Камболову, прибавился Дзагоев. У гостей травмирован Аль-Шенави, под вопросом готовность Фатхи.

Предварительный состав сборной России: Акинфеев, Игнашевич, Кутепов, Фернандес, Жирков, Самедов, Головин, Зобнин, Черышев, Газинский, Дзюба.

Предварительный состав сборной Египта: Эль-Шенави, Эль-Мохамади, Шафи, Хегази, Габр, Эль-Ненни, Эль-Саид, Трезеге, Хамед, Варда, Салах.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Пари-Матч» преимущество отдает хозяевам и верит в их успех: победа России – 2.12, ничья – 3.20, победа Египта – 3.95.

russia egipyt 19 06 coef min

Основной тотал – 2.0. На «больше» можно поставить с кэфом 1.80, а на меньше – с 2.08. Вероятность гола россиян – 76%, а забитого мяча египтян – 63%.

Прогноз на матч Россия – Египет

Поединок ключевой для каждого соперника. Ничья больше устраивает хозяев, поскольку разгром саудитов дает незначительное превосходство. Уступать гостям нельзя при любом раскладе.

Скорее всего, россияне в первую очередь надежно сыграют сзади и попытаются поймать оппонента на контратаках. Подобная тактика принесла успех вначале матча с Саудовской Аравией. Заигрываем нулевую фору на Россию за коэффициент 1.62.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий