Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

Саудовская Аравия – Египет: как команды закончат выступления на турнире?

Поделиться

25-го июня в 17:00 (МСК) выступление на Чемпионате мира заканчивают Саудовская Аравия и Египет. Команды проиграли в двух прошлых турах группового этапа России и Уругваю. Теперь предстоит сразиться только за престиж.

saud aravia egypet 25 06 prognoz min

Саудовская Аравия

Команда ожидаемо ничего не достигла на турнире. Аравийцы по делу уступили в двух первых матчах, особенно разгромно россиянам со счетом 5:0. Результаты не совсем логичны. В квалификации азиаты в компании с японцами и австралийцами заняли вторую позицию. Но этим сборным на групповой стадии удается забивать и добывать баллы, а у саудовцев не получается.

Саудовская Аравия не побеждает в финальном розыгрыше в 12-ти играх. В этом тысячелетии арабы проиграли в 7-ми из 8-ми матчах. Причем, все проигрыши были «сухими».

Вероятно, причина провала – психология. В товарняках коллектив Пицци выглядел не так ужасно, взять те же победы по 2:0 над греками и алжирцами.

Египет

Сборная не участвовала в мировом первенстве 28 лет, поэтому попадание на турнир – уже хорошо. Хотя бы раз победить в финальном розыгрыше не получалось. Лучшее достижение – мировая 1:1 с Нидерландами на ЧМ-1990.

Конкуренция в квалификации у команды была серьезной. В товарняках Египет уступил бельгийцам 0:3, разошелся нулевой ничьей с колумбийцами и проиграл 1:2 португальцам.

Все же африканцы лучше отыграли в двух первых матчах, нежели их предстоящий соперник, так что «фараоны» заслуженно располагаются на третьей строчке. Уругвайцы дожали лишь на заключительной минуте, а в игре с россиянами подопечные Купера провалились после перерыва.

Личные встречи

На Кубке Конфедераций 1999 Саудовская Аравия разгромила Египет со счетом 1:5. После этого египтяне одержали минимальную победу в товарняке в 2005-м году и выиграли 2:1 на Панарабских играх 2007.

Статистика

  • В 6-ти официальных матчах аравийцев в 1-ом тайме 5 раз проходил ТМ 1.5. Этот же тотал сыграл во всех первых таймах в 6-ти прошлых официальных поединках египтян.
  • ТМ 3.0 прошел 4 раза при 1-ом возврате в 6-ти официальных играх Саудовской Аравии и 12 раз при 2-х возвратах в 16-ти официальных дуэлях Египта.
  • ТМ 10.5 угловых сыграл 8 раз в 10-ти последних официальных встречах Саудовской Аравии и 4 раза в 7-ми предыдущих официальных противостояниях Египта.
  • Тотал ЖК больше 1.5 пробивался 5 и 6 раз в 6-ти прошедших официальных поединках саудовцев и египтян соответственно.

Составы сборных

Хозяева накануне матча без кадровых проблем. У гостей травмирован Аль-Шенави. Возможно, не сыграет Габер.

Приблизительный состав Саудовской Аравии: Аль-Увейс, Хусави, Аль-Шахрани, Аль-Бурайк, Аль-Булейхи, Аль-Джасим, Аль-Фарадж, Аль-Даусари, Утейф, Бахбари, Аль-Сахляви.

Приблизительный состав Египта: Эль-Шенави, Фатхи, Шафи, Хегази, Габр, Эль-Ненни, Эль-Саид, Трезеге, Хамед, Салах, Мохсен.

Коэффициенты букмекеров

Фаворитом в БК «Винлайн» считают африканскую сборную: успех Саудовской Аравии – 4.95, ничья – 2.15, победа Египта – 2.49.

saud aravia egypet 25 06 coef min

На ТБ 2.5 можно поставить с кэфом 2.06, а на ТМ 2.5 – с 1.77. Шансы на гол «орлов пустыни» – 63.3%, а на гол «фараонов» – 82%.

Прогноз на матч Саудовская Аравия – Египет

Несмотря на то, что команды точно покинут мировой форум, каждой из них необходим положительный результат. Хочется приехать домой хотя бы с одной победой, а не без набранных баллов.

У саудовцев значительные проблемы в нападении. Даже скромная защита египтян способна удержать натиск «орлов пустыни». Сам же Египет не часто показывает результативную игру. Ставим на тотал меньше 2.5 за коэффициент 1.77.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.