Матч дня Динамо Минск - Торпедо БелАз

Мексика – Швеция: смогут ли шведы набрать очки?

Поделиться

27-го июня в 17:00 в последнем туре группового этапа Чемпионата мира встретятся Мексика и Швеция. Хозяева в двух стартовых играх победили Германию и Южную Корею, а гости после успеха над южнокорейцами, упустили победу над немцами.

mexico sweden 27 06 prognoz min

Мексика

Команда преподнесла главную сенсацию турнира, победив действующего Чемпиона. Германия, возможно, недооценила противника, который отыграл просто идеально. Еще до перерыва мексиканцы повели в счете, но и после этого могли отличаться несколько раз. Немцы, как бы удивительно это не звучало, не сумели ответить.

Во 2-ом туре «трехцветные» без труда разобрались с Южной Кореей – 2:1. Соперник отыграл один мяч прямо перед финальным свистком, так что гол никак не сказался на ходе встречи.

Тренер заявил, что не позволит коллективу расслабиться. И в противостоянии со Швецией, его подопечные будут биться только за победу.

Швеция

Сборная тоже победила южнокорейцев, но не так легко. Дружина Андерссона не создавала опасных моментов. На помощь пришел одиннадцатиметровый удар.

В следующем туре Швеция противостояла Чемпиону мира, причем весьма успешно. Команда вышла вперед, но оппонент восстановил баланс во втором тайме. Затем немцы заметно прибавили и завоевали три очка благодаря прекрасному выстрелу Тони Крооса в компенсированное время.

После поединка наставник шведов заявил, что это самое тяжелое поражение за всю тренерскую карьеру. Шансы у сборной все еще есть. Судьба билета в плей-офф в ее руках – необходимо побеждать Мексику.

Личные встречи

В новом тысячелетии команды играли друг с другом только 2 раза. В 2005-м была нулевая ничья, а в 2009-м году сильнее оказалась Швеция – 0:1. Обе встречи являлись товарищескими.

Статистика

  • В 15-ти и 13-ти предыдущих официальных матчах Мексики и Швеции соответственно, по 12 раз сыграл исход «ничьи не будет».
  • Шведы забивали хотя бы мяч в 12-ти из 14-ти недавних официальных поединках. Мексиканцы пропускали в 5-ти из 7-ми крайних официальных противостояниях.
  • ТБ 8.5 угловых проходил 5 раз в 7-ми последних официалках Мексики и 4 раза в 8-ми последних официалках Швеции.
  • ТМ 4.5 ЖК сыграл по 4 раза в 5-ти предыдущих официальных встречах каждой сборной.

Составы команд

У хозяев травмирован Диего Рейес, а у гостей – Якоб Юханссон.

Приблизительный состав Мексики: Очоа, Морено, Лаюн, Гальярдо, Сальседо, Альварес, Гуардадо, Эррера, Эрнандес, Вела, Лосано.

Приблизительный состав Швеции: Ольсен, Гранквист, Люстиг, Линделеф, Аугустинссон, Ларссон, Форсберг, Экдаль, Классон, Тойвонен, Берг.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Марафон» незначительное преимущество отдают североамериканской сборной: победа Мексики – 2.45, ничья – 3.34, победа Швеции – 3.25.

mexico sweden 27 06 coef min

Заиграть ТБ 2.5 можно с кэфом 2.27, а ТМ 2.5 – с 1.74. Вероятность гола «трехцветных» – 76.9%, а гола «желто-синих» – 71.4%.

Прогноз на матч Мексика – Швеция

Хозяева заслуженно считаются фаворитами. Коллектив Осорио в отличной форме, что подтверждают два триумфа в предыдущих турах. Полностью предотвратить расслабленность вряд ли получится, поэтому у гостей есть шансы.

Швеция продемонстрировала, что умеет атаковать, а не только надежно защищаться. Считаем, что Мексика не сохранит ворота «сухими». Предлагаем поставить на то, что шведы забьют больше 1-го мяча за коэффициент 1.95.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.