516

прогнозов доступно сегодня

1383

человек сейчас на сайте

Появилась неприятная информация о том, что один из поединков квалификационного раунда Лиги Европы мог носить договорной характер. Всё по классике жанра: странные коэффициенты, попустительство обороны и вратаря одной из команд, гол на последних секундах.

Luftenari VentspilsПод подозрение попала ответная встреча между албанским клубом «Люфтерари» и представителем Латвии «Вентспилсом». Первая игра завершилась победой латышей со счётом 5:0, поэтому второй матч, казалось, превратится в формальность. Однако команды выдали настоящий триллер (3:3), но с очень странной концовкой.

На 90-й минуте игры албанцы выигрывали 3:2, но коэффициенты в некоторых букмекерских конторах не поддавались логики. На победу хозяев давали 2.10, а на ничью – меньше 1.80.

Что получилось в итоге? Защитники «Люфтерари» стали действовать очень странно, откровенно отдали мяч сопернику на своей половине поля, позволив сразу двум футболистам «Вентспилса» выбежать один на один со своим кипером. Гости ситуацией воспользовались и забили, а вратарь как-то уж слишком переигрывал, демонстрируя недовольство. Выглядело всё нелепо.

Поединок «Люфтерари» - «Вентспилс» наверняка изучат соответствующие органы.

В прошлых розыгрышах турнира что-то подобное в квалификации уже сделал другой представитель Албании «Скендербеу», который позже был отстранён от участия в еврокубковых соревнованиях на десять лет.

Напомним, что у нас на сайте был материал о том, как распознать договорной матч и заработать на этом.

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий