Матч дня БАТЭ - Рух Брест

«Рубин» – «ЦСКА»: «армейцы» начинают набирать форму

Поделиться

25-го августа в 16:30 в 5-ом туре чемпионата России состоится матч «Рубин» – «ЦСКА». Каждая из команд набрала по 5 очков и потерпела по одному поражению. Москвичи из-за лучшей разницы голов занимают седьмое место, а казанцы – восьмое.

rubin cska 25 08 prognoz min

«Рубин»

В четырех стартовых турах команда одержала только одну победу. Случилась она в первом матче, когда «рубиновые» дома одолели 2:1 «Краснодар».

Далее была гостевая ничья с «Динамо» и минимальный проигрыш «Зениту» на своем поле, когда соперник отличился в меньшинстве (на 71-ой минуте вторую желтую получил Кузяев).

В последнем туре «рубиновые» на выезде упустили три очка. В Грозном в противостоянии с «Ахматом», хозяева отыгрались на последних секундах – 1:1.

«ЦСКА»

Команда начала чемпионат нулевой мировой с «Крыльями Советов» в Самаре, а затем в Москве проиграла 0:1 «Ростову». Потеря лидеров и кадровые проблемы заметно сказались на игре коллектива.

В третьем матче подопечные Гончаренко разделили очки с «Енисеем» на его поле – 1:1. Только в прошедшем туре «армейцы» смогли победить, обыграв при родных болельщиках «Арсенал» 3:0.

Хороший футбол продемонстрировал новичок Эрнандес. Уругваец создавал опасность у чужих ворот, смог отличиться и оформить результативную передачу на партнера. Это уже второй гол нападающего в чемпионате.

Личные встречи

В 5-ти крайних играх между клубами в РПЛ, «Рубин» оказался сильнее лишь раз. В активе «ЦСКА» три победы. Одна встреча завершилась вничью. В прошлом сезоне команды обменялись гостевыми успехами – 1:2 в Москве и 0:1 в Казани.

Статистика

  • «ЦСКА» в 7-ми недавних очных дуэлях в Премьер-Лиге уступил один раз (5 выигрышей и ничья).
  • В 6-ти предыдущих личных встречах в чемпионате 5 раз проходил тотал меньше 2.5.
  • ТМ 2.5 сыграл в 7-ми из 8-ми и в 3-х из 4-х последних играх «Рубина» и «ЦСКА» в РПЛ соответственно.

Составы команд

У хозяев продолжает реабилитацию Подберезкин. У гостей лазарет переполнен: Щенников, Набабкин, Хосонов, Васин, Дзагоев, Макаров и Кучаев.

Предварительный состав «Рубина»: Джанаев, Сорокин, Камболов, Навас, Флорес, Коновалов, Могилевец, Байрамян, Цаллагов, Азмун, Полоз.

Предварительный состав «ЦСКА»: Акинфеев, Фернандес, Чернов, Бекао, Магнуссон, Бистрович, Бийол, Гордюшенко, Влашич, Чалов, Эрнандес.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» шансы команд оценивает одинаково: победа «Рубина» – 2.76, ничья – 3.08, победа «ЦСКА» – 3.00.

rubin cska 25 08 coef min

Ожидается нерезультативный поединок. На базовый тотал 2.0 коэффициент на «больше» равен 2.07, а на «меньше» – 1.77. Вероятность гола «рубиновых» – 68.5%, а забитого мяча «армейцев» – 66.6%.

Прогноз на матч «Рубин» – «ЦСКА»

«ЦСКА» постепенно набирает форму после провального начала, а «Рубин» наоборот, немного сбавил обороты в сравнении со стартом розыгрыша.

Прошлые игры команд подтверждают, что они предпочитают защищаться, не идут активно вперед, поэтому мало забивают. Исходя из этого, москвичи не должны проигрывать. Также не нужно ждать много голов.

Котировки на каждый исход в отдельности низкие, поэтому объединим их и возьмем комбинированную ставку «гости не проиграют + тотал меньше 2.5» за коэффициент 2.10.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.