Матч дня Манчестер Юнайтед - Уотфорд

«ПСВ» – «БАТЭ»: хозяева доведут начатое до логического конца

Поделиться

29-го августа в квалификации Лиги Чемпионов сойдутся «ПСВ» и «БАТЭ». От групповой стадии команды отделяет один матч. Белорусы на своем поле неплохо сражались, но уступили 2:3. В Нидерландах добыть путевку в основной розыгрыш турнира будет сложно.

psv bate 29 08 prognoz min

«ПСВ»

Команда начала отбор с последнего раунда и уже сделала значительный шаг к цели, победив соперника в гостях. Без учета первого поединка, «ПСВ» провел 4 официальные игры. В Суперкубке с «Фейеноордом» основное время закончилось со счетом 0:0, но «красно-белые» уступили 5:6 по пенальти.

В первенстве Нидерландов «фермеры» начали с трех выигрышей. Сперва команда разгромила 4:0 «Утрехт», затем вырвала победу 2:1 у «Фортуны Ситтард», а потом на выезде в сложном противостоянии обыграла 1:2 «Зволле». В двух крайних играх победные мячи забивались в концовке встречи.

«БАТЭ»

Белорусы начали отбор со второго раунда. Команда сначала одолела «ХИК» – 0:0 дома и 1:2 в Финляндии, а потом обыграла «Карабах» – 0:1 в Азербайджане и 1:1 на своем поле.

В национальном первенстве был перерыв. После возобновления чемпионата, борисовчане не справились при родных болельщиках с «Витебском», сравняв счет на 89-ой минуте. Точный удар с одиннадцатиметровой отметки на счету Стасевича. Однако в турнирной таблице у «БАТЭ» комфортный гандикап – 7 пунктов от второго места.

Личные встречи

До первого матча квалификации клубы никогда не играли друг с другом. Напомним, что игра завершилась со счетом 2:3 в пользу «ПСВ». Победный гол команда оформила за минуту до конца основного времени.

Статистика

  • Фора -1.5 на «ПСВ» сыграла в 11-ти недавних матчах в ЛЧ, а фора +1.5 на «БАТЭ» проиграла в 9-ти крайних встречах в Лиге Чемпионов.
  • «ПСВ» пропускал в 6-ти из 7-ми предыдущих поединках в ЛЧ, а «БАТЭ» отличалось минимум раз в 4-х прошедших противостояниях в ЛЧ.
  • Пари на ТМ 9.5 угловых выиграло в 5-ти из 7-ми играх «ПСВ» в еврокубках на своем поле и в 11-ти из 15-ти гостевых матчах «БАТЭ» в еврокубках.
  • ТМ 4.5 ЖК прошел 9 и 8 раз в 11-ти предыдущих встречах «ПСВ» и «БАТЭ» в еврокубках соответственно.

Составы команд

У хозяев травмирован Лундквист, но есть шанс, что полузащитник успеет восстановиться. Гости без потерь.

Предварительный состав «ПСВ»: Зут, Анхелиньо, Шваб, Дюмфрис, Виргевер, Перейро, Хендрикс, Расарио, Лосано, Де Йонг, Бергвейн.

Предварительный состав «БАТЭ»: Щербицкий, Филипович, Филипенко, Яблонский, Милунович, Риос, Бага, Стасевич, Иванич, Драгун, Туоминен.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» считает, что хозяева не оставят гостям ни малейшего шанса на успех: победа «ПСВ» – 1.36, ничья – 5.20, победа «БАТЭ» – 10.25.

psv bate 29 08 coef min

Ожидается немало голов. Базовый тотал – 3.0: на «больше» кэф составляет 2.06, а на «меньше» – 1.78. Вероятность гола «красно-белой армии» – 94.9%, а забитого мяча «желто-синих» – 56.8%.

Прогноз на матч «ПСВ» – «БАТЭ»

Хозяева не растеряют преимущество, добытое в Беларуси. Команда должна доводить дело до логического конца, добыв путевку в группу Лиги Чемпионов.

В ответной встрече тоже ожидается высокая результативность. «БАТЭ» обязательно нужно отличаться, поэтому сзади будет много свободного пространство. «ПСВ» умело проведет разительные атаки. Прогноз – тотал больше 2.5 за коэффициент 1.67.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.