525

прогнозов доступно сегодня

1848

человек сейчас на сайте

20-го сентября в 19:55 по московскому времени киевское «Динамо» в первом туре групповой стадии Лиги Европы примет «Астану». Хозяева попали в турнир после вылета от «Аякса» в отборе Лиги Чемпионов. Гости тоже вылетели из квалификации ЛЧ, но были вынуждены пройти еще один отборочный раунд в ЛЕ.

dynamo kiev astana 20 09 prognoz min

«Динамо Киев»

Хацкевич продолжает оставаться в тренерском кресле. Это одновременно и хорошо, и плохо.

Хорошо – потому что стабильно. С белорусом команда начала играть лучше как в защите (долго лидировали по «сухости»), так и в нападении (вторая позиция по среднему числу ударов за поединок).

Плохо – потому что снова стабильность, вернее, стагнация. Наверное, Хацкевич полностью себя исчерпал. «Бело-синие» демонстрируют серый футбол, выжимая максимум из того, что имеют.

Об этом свидетельствуют недавние результаты «Динамо»: вылет из ЛЧ от «Аякса» (0:0, 3:1) и отсутствие побед в национальном первенстве в трех турах подряд. Как следствие – третья строчка в чемпионате и выступление в менее престижном турнире.

«Астана»

Команда постепенно добралась до предпоследнего квалификационного раунда в Лиге Чемпионов, в котором дважды проиграла «Динамо» из Загреба (0:2, 1:0).

Теперь коллективу Бабаяна предстоит сразиться с другим «Динамо». После проигрыша хорватам, казахи в четвертом раунде отбора Лиги Европы, потерпев минимальное поражение на Кипре, дома одолели «АПОЭЛ» 2:0 и прошли дальше.

«Астана» на своем поле выглядит гораздо сильнее. Даже в чемпионате Казахстана в 13-ти домашних турах нынешнего сезона, «железнодорожники» завоевали 35 пунктов и 30 раз расписались в воротах противника. А вот за 11 матчей на выезде, они разжились 23 очками и забили 19 мячей.

Личные встречи

Противостояние в Киеве станет первым между клубами.

Статистика

  • Фора -1.5 на «Динамо» проиграла в 8-ми из 9-ти поединках в Лиге Европы, а фора +1.5 на «Астану» сыграла 8 раз в 9-ти играх Лиги Европы.
  • «Динамо» пропускало минимум гол в 5-ти из 6-ти последних встречах в ЛЕ. «Астана» забивала хотя бы раз в 9-ти из 10-ти предыдущих матчах в ЛЕ.

Составы команд

Хозяева подходят к игре без кадровых потерь. У гостей вне заявки остался Абзал Бейсебеков.

Предварительный состав «Динамо К»: Бойко, Бурда, Кадар, Кендзера, Пиварич, Вербич, Цыганков, Буяльский, Шепелев, Сидорчук, Беседин.

Предварительный состав «Астаны»: Эрич, Рукавина, Постников, Аничич, Шомко, Маевский, Кляйнхайслер, Томасов, Мужиков, Энрике, Кабананга.

Коэффициенты букмекерских контор

В БК «Бетсити» явное преимущество у хозяев: победа «Динамо» – 1.47, ничья – 4.4, победа «Астаны» – 7.

dynamo kiev astana 20 09 coef min

На ТБ 2.5 коэффициент составляет 2.05, а на меньше 2.5 – 1.77. Вероятность гола «динамовцев» – 86.9%, а забитого мяча «железнодорожников» – 52.6%.

Прогноз на матч «Динамо Киев» – «Астана»

У хозяев существенный спад. Гости плохо выступают за пределами родного стадиона. Вряд ли поединок принесет болельщикам много ярких эмоций.

В национальном первенстве «Астана» пропустила лишь 13 мячей, 14 матчей из 24-х закончились с тоталом меньше 2.5. «Динамо» все 7 туров УПЛ сыграло на «низ».

Советуем заиграть тотал меньше 2.5 за коэффициент 1.77. Для увеличения коэффициента, можно воспользоваться комбинированной ставкой «хозяева не проиграют + ТМ 2.5» за 1.95.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий