Матч дня Брешиа - Наполи

«Рубин» – «Крылья Советов»: справятся ли хозяева с аутсайдером?

Поделиться

1-го октября в 19:30 (МСК) девятый тур чемпионата России закроет матч между казанским «Рубином» и самарскими «Крыльями Советов». Хозяева занимают десятую строчку. Гости отстают на четыре очка и располагаются на пятнадцатом, предпоследнем месте, но в случае победы, смогут подняться на одиннадцатую позицию.

rubin sovetov 01 10 prognoz

«Рубин»

Подопечные Бердыева уступили только раз в начавшемся сезоне – минимальное поражение «Зениту» при своих болельщиках. Правда, побед у казанского клуба тоже немного – всего две. Дома команда справилась с «Краснодаром» и «Енисеем».

В остальных пяти встречах была ничья. Кубковое противостояние с «Химками» не стало исключением. Основное время завершилось без голов. Ворота соперника казанцы распечатали в первом экстра-тайме. Вернее, Рязанцев помог «рубиновым» и отправил мяч в свои ворота.

«Крылья Советов»

В семи турах национального первенства «волжане» добыли 7 баллов. Самарский клуб – типичный аутсайдер, в активе которого два забитых мяча. Удивительно, что они принесли 6 очков. «Крылья» минимально обыграли «Ростов» в гостях и «Анжи» дома.

В двух предыдущих встречах в Премьер-Лиге, «крылышки» дважды уступили всухую. Сперва 4:0 «Арсеналу» в Туле, а потом 0:3 «Краснодару» в Самаре. Коллектив Тихонова прошел стадию 1/16 финала Кубка страны, справившись в дополнительное время с «Тамбовом» (1:1 основное время, 1:2 по итогам экстра-таймов).

Результаты недавних личных встреч

В минувшем сезоне «Крылья» выступали в ФНЛ. В позапрошлом сезоне РПЛ, «Рубин» победил 3:0 дома, но на выезде матч закончился без голов. В 2017-м году осенью в 1/8 финала Кубка России, самарский клуб выбил соперника, выиграв со счетом 1:2.

В 5-ти предыдущих противостояниях в чемпионате, на счету «Рубина» три победы. В активе «Крыльев Советов» – два ничейных результата.

Статистические закономерности

  • «Рубин» на своем поле не проигрывает в 11-ти очных дуэлях (10 побед и ничья).
  • В 10-ти из 12-ти крайних турах «Рубина» и в 5-ти из 8-ми недавних играх «Крыльев» в Премьер-Лиге прошел тотал меньше 2.5.
  • Меньше 8.5 угловых подавалось 9 раз в 11-ти гостевых встречах «Рубина» и 8 раз в 11-ти домашних играх «Крыльев Советов».
  • Больше 3.5 желтых карточек было в 7-ми из 10-ти предыдущих матчах между командами в РПЛ.

Составы команд

У хозяев Чико Флорес сломал нос и не поможет команде в ближайшем туре. Под вопросом готовность трех исполнителей: Джанаева, Кудряшова и Цаллагова. У гостей лишь три возможные потери – Бурлак, Денисов и Яковлев.

Ориентировочный состав «Рубина»: Иван Коновалов, Сорокин, Навас, Устинов, Гранат, Игорь Коновалов, Могилевец, Байрамян, Подберезкин, Азмун, Полоз.

Ориентировочный состав «Крыльев Советов»: Рыжиков, Чичерин, Полуяхтов, Самарджич, Надсон, Башкиров, Чочиев, Ткачук, Виорел, Канунников, Молло.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» считает, что хозяева точно не проиграют: победа «Рубина» – 1.63, ничья – 3.60, победа «Крыльев Советов» – 6.35.

rubin sovetov 01 10 coef

Ожидается малорезультативный поединок, ведь на тотал больше 2.5 коэффициент высокий – 2.66, в отличие от варианта меньше 2.5 за 1.533. Высока вероятность забитого мяча «рубиновых» – 81.9%. Шансы на гол «крылышек» – 51.1%.

Прогноз на матч «Рубин» – «Крылья Советов»

Хозяева хорошо выступают на родном стадионе. Только «Зенит» выиграл в Казани, хотя и непросто. В предыдущем туре «Рубин» смог отыграть два мяча у «Арсенала».

«Крылья» в гостях отыграли 120 минут в Кубке. У тренера нет возможности на полноценную ротацию, поэтому им будет гораздо сложнее. Вряд ли получится взять очки. Ставим на победу «Рубина» за коэффициент 1.63.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.