Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

«Тоттенхэм» – «Барселона»: наберут ли каталонцы очки?

Поделиться

3-го октября в 22:00 (МСК) в рамках 2-го тура Лиги Чемпионов пройдет матч «Тоттенхэм» – «Барселона». Хозяева начали с поражения «Интеру», а гости в первом туре одержали разгромную победу над «ПСВ».

tottenham barcelona 3 10 prognoz

«Тоттенхэм»

В первом матче ЛЧ «шпоры» гостевали в Милане. Гости открыли счет, но не сохранили преимущество. На 86-й минуте хозяева отыгрались, а на второй компенсированной минуте вырвали победу.

Невезение? Нет. «Тоттенхэм» не доминировал в противостоянии. До перерыва он вовсе играл блекло и не раскрепощено. Всего один выстрел и два угловых. Во второй половине встречи англичане зашевелились, но борьба была равной: 10:9 по ударам, 2:3 по подачам с угла поля.

В предыдущем матче АПЛ «линейно-белые» на выезде обыграли 0:2 «Хаддерсфилд». Оба мяча забивались до перерыва, хотя до этой игры, коллектив Почеттино отличался преимущественно в первом тайме.

«Барселона»

Команду начало внезапно пошатывать в начале сезона. В трех предыдущих турах дружина Вальверде не побеждала: две мировых и проигрыш. Мадридский «Реал» сравнялся с чемпионом Испании. Ко всему этому, в семи играх Примеры каталонцы пропустили 8 мячей. Однако результативность как всегда на высоте – 3.7 гола за 90 минут (всего 18).

В Лиге Чемпионов «блаугранас» великолепно начали, переиграв 4:0 «ПСВ». За весь матч «Барса» нанесла 21 удар. Это стандартное достижение команды на своем поле.

Противник сопротивлялся. В Ла Лиге оппоненты «сине-гранатовых» наносят 4-5 ударов, а голландцы выстрели 13 раз. Это были первые проявления беспредела в защите, с которым сейчас столкнулся испанский гранд.

Личные встречи

Единственная дуэль между клубами была этим летом на Международном кубке чемпионов – ничья 2:2, победа «Барселоны» по пенальти.

Статистика

  • «Тоттенхэм» не проиграл 4 раза в 5-ти предыдущих играх в ЛЧ на своем поле (4 выигрыша).
  • «Барселона» в 7-ми гостевых матчах Лиги Чемпионов только раз победила (3 проигрыша и 3 ничьи).
  • ТБ 2.5 сыграл 10 раз в 11-ти прошлых поединках «шпор» в ЛЧ и в 4-х недавних встречах каталонцев в Лиге Чемпионов.

Составы команд

Лазарет хозяев: Ворм, Орье, Вертонген, Эриксен, Дембеле, Деле Алли, Янссен. Под вопросом участие Льориса. У хозяев травмированы Роберто и Сампер, а также Юмтити, но у него еще и дисквалификация.

Предварительный состав «Тоттенхэма»: Гассанига, Дэвис, Санчес, Роуз, Алдервейрелд, Моура, Уинкс, Дайер, Ламела, Сон, Кейн.

Предварительный состав «Барселоны»: Тер Штеген, Пике, Альба, Лангле, Артур, Ракитич, Бускетс, Коутиньо, Месси, Суарес, Дембеле.

Коэффициенты букмекерских контор

В «Пари-Матч» несмотря на провалы, гости являются фаворитом: победа «Тоттенхэма» – 3.80, ничья – 4.00, выигрыш «Барселоны» – 1.91.

tottenham barcelona 3 10 coef

Базовое значение тотала – 3.0: 1.87 на ТБ и 2.00 на ТМ. Вероятность гола «линейно-белых» – 75.8%, а гола «блаугранас» – 87.7%.

Прогноз на матч «Тоттенхэм» – «Барселона»

Проблемы команд очевидны, хотя игра хозяев налаживается. У них другие сложности – эпидемия травм. В лазарете много игроков основы, а в рамку может стать третий голкипер.

У «сине-гранатовых» среди травмированных Юмтити и Роберто. Несмотря на неурядицы в выступлениях «Барсы» в последних матчах, она все равно является незначительным фаворитом. Ставим на «победу гостей в один мяч или ничью» за коэффициент 2.10 (комбинированный исход).

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.