Матч дня Краснодар - Ренн

«Лестер» – «Эвертон»: кому достанутся три очка?

Поделиться

6-го октября в 17:00 (МСК) в восьмом туре АПЛ «Лестер» примет «Эвертон». Хозяева занимают восьмое место, но в середине таблицы высокая плотность. Отставание от ТОП-4 – всего три очка. У гостей на три пункта меньше, поэтому они на одиннадцатой строчке.

leicester everton 6 10 prognoz

«Лестер»

После хорошей игры в межсезонье, команда радует болельщиков сплоченностью коллектива, что дает неплохие перспективы на турнир. Девятое место «Лестера» в прошедшем сезоне не позволило сыграть в еврокубках.

Проигрышей в начавшемся розыгрыше было три: в игре с «Манчестер Юнайтед» со счетом 1:2, «Ливерпулем» с таким же результатом и «Борнмутом» 2:4.

В недавних поединках «лисы» добивались успеха. Команда справилась 3:1 с «Хаддерсфилдом» и 2:0 с «Ньюкаслом», а также после нулевой ничьей в Кубке лиги, по пенальти одолела «Вулверхэмптон».

«Эвертон»

Разница между клубами в таблице – три пункта, но отличия в результатах более заметны. «Лестер» справился с не самыми сильными соперниками, кроме «Борнмута», а «Эвертон» поделил очки с «Хаддерсфилдом» и уступил «Вест Хэму».

Только в прошлые выходные «ириски» на своем поле разгромили 3:0 «Фулхэм», но позже покинули Кубок лиги, уступив в серии пенальти «Саутгемптону» после ничьей 1:1 в основное время. При этом, «мерсисайдцы» играли при своих болельщиках.

Личные встречи

В предыдущем сезоне АПЛ клубы обменялись домашними победами: 2:0 в Лестере и 2:1 в Ливерпуле.

Всего в 5-ти прошлых играх в чемпионате, «Лестер» одержал две победы, а «Эвертон» три.

Статистика

  • В 5-ти прошлых играх АПЛ «Лестер» не побеждал в первом тайме 4 раза, а «Эвертон» не проиграл 6 раз в 7-ми крайних турах.
  • ТБ 2.5 сыграл в 6-ти из 8-ми последних очных противостояниях в чемпионате.
  • Больше 9.5 угловых было в 6-ти из 7-ми недавних личных встречах в АПЛ.
  • ТМ 3.5 ЖК сыграл 8 раз в 9-ти личках в Премьер-Лиге и Кубке.

Составы команд

У хозяев в лазарете Грэй и Джеймс. У гостей травмированы Коулман, Мина, Гомеш, Бэнингайм и Маккарти.

Ориентировочный состав «Лестера»: Шмейхель, Чилвелл, Магуайр, Перейра, Морган, Мэддисон, Ндиди, Амарти, Менди, Ихеаначо, Варди.

Ориентировочный состав «Эвертона»: Пикфорд, Зума, Динь, Кин, Кенни, Сигурдссон, Уолкотт, Калверт-Льюин, Гуйе, Дэвис, Ришарлисон.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Пари-Матч» минимальный перевес отдает хозяевам: победа «Лестера» – 2.28, ничья – 3.45, победа «Эвертон» – 3.25.

leicester everton 6 10 coef

Котировки на тотал 2.5 примерно одинаковые – 1.91 и 1.95 на ТБ и ТМ соответственно. Вероятность гола «лис» – 80%, а гола «ирисок» – 73%.

Прогноз на матч «Лестер» – «Эвертон»

Поединок можно считать противостоянием равных соперников, если бы не несколько нюансов. Хозяева в последнее время демонстрируют лучшие результаты, особенно при родных болельщиках.

«Лисы» свежее «ирисок», поскольку на неделе не играли в Кубке лиги. Выбираем победу «Лестера» с коэффициентом 2.28.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.