Матч дня Анахайм Дакс - Питтсбург Пингвинс

«Тюмень» – «ЦСКА»: кто пройдет в 1/8 финала Кубка России?

Поделиться

10-го октября в 18:00 (МСК) в заключительном поединке 1/16 финала Кубка России по футболу сыграют «Тюмень» и «ЦСКА». Хозяева в предыдущем раунде справились с «Сибирью» в дополнительное время. Гости начинают выступления в турнире с этой стадии.

tumen cska 10 10 prognoz

«Тюмень»

Команда в нынешнем сезоне не является грозной силой. Даже в ФНЛ коллектив Алексича по итогам 15-ти игр располагается внизу таблицы – на 14-м месте.

«Тюмень» одержала лишь четыре победы и отличилась 14 раз. В нападении серьезные проблемы. Из положительных сторон отметим только два проигрыша в 10-ти прошлых поединках на своем поле.

Несмотря на статус андердога, тюменский клуб пропустил всего 19 голов. Оборона способна действовать надежно, но нестабильно. В предыдущем раунде Кубка, команда после мировой 1:1 с «Сибирью», одолела соперника в экстра-тайме.

«ЦСКА»

«Армейцы» сейчас находятся на шестом месте РПЛ с 16-ю набранными очками. В текущем сезоне «красно-синие» четыре раза выиграли, столько же сыграли вничью и дважды уступили.

В предыдущем туре дружина Гончаренко минимально проиграла «Локомотиву» у себя дома.

Эта потеря простительна, ведь в Лиге Чемпионов москвичи организовали сенсацию, переиграв в столице мадридский «Реал». Футболисты потратили много сил и эмоций, так что неудача была ожидаемой.

Личные встречи

В далеком 1998-м году команды пересекались в чемпионате: 3:1 в Москве и 0:4 в Тюмени в пользу «ЦСКА». В 2012-м году в 1/8 финала Кубка страны «армейцы» переиграли соперника со счетом 3:0.

Статистика

  • В трех недавних игр «Тюмени» в Кубке команда забивала, а «ЦСКА» пропускал в 6-ти из 8-ми предыдущих кубковых встречах.
  • В трех крайних поединках «Тюмени» в Кубке сыграла ставка «обе забьют». В 5-ти из 7-ми матчах «ЦСКА» в Кубке страны забивали оба соперника.

Не забывайте, что статистика является одним из факторов при составлении прогноза, а не самостоятельным критерием для выбора ставки.

Составы команд

У хозяев под вопросом готовность Коронова.

У гостей травмированы Макаров, Бистрович и Васин. Под вопросом Щенников, Кучаев, Хосонов и Эрнандес.

Предварительный состав «Тюмени»: Бучнев, Столяренко, Шакуро, Козлов, Васиев, Рябокобыленко, Лешонок, Теленков, Чудин, Вотинов, Лаук.

Предварительный состав «ЦСКА»: Акинфеев, Набабкин, Фернандес, Чернов, Бекао, Дзагоев, Обляков, Ахметов, Влашич, Бийол, Чалов.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Марафон» преимущество отдает московскому клубу: победа «Тюмени» – 3.32, ничья – 3.32, победа «ЦСКА» – 2.19.

tumen cska 10 10 coef

Кэф на ТБ 2.5 – 2.10, а на противоположный вариант – 1.76. Вероятность гола «черно-белых» – 71.9%, а гола «красно-синих» – 81.8%. Поставить на проход «сибиряков» можно за кэф 2.27, а на проход «армейцев» – за 1.63.

Прогноз на матч «Тюмень» – «ЦСКА»

Победитель пары на своем поле примет «Оренбург» в следующем раунде турнира. Москвичи, даже не основным составом, обязаны справляться с задачей и проходить дальше.

Уровень соперников разный, поэтому с уверенностью ставим на успех «ЦСКА» по коэффициенту 2.19.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.