369

прогнозов доступно сегодня

1509

человек сейчас на сайте

9-го ноября в 22:45 по московскому времени в 13-м туре чемпионата Франции пройдет матч «Лилль» – «Страсбург». Хозяева в начавшемся сезоне приятно удивляют. Их выигрышную серию прервал лишь «ПСЖ». Гости в чемпионате выступают не намного хуже – команда не проигрывает в пяти последних турах.

lille strasburg 9 11 prognoz

«Лилль»

Команда после проигрыша в 1/16 финала Кубка лиги «Страсбургу», в двенадцатом туре уступила «Пари Сен-Жерман». Парижане вели в счете с преимуществом в два мяча, но подопечные Кристофа Галтье сумели сократить отставание. Постарался лучший бомбардир – Николя Пепе. Нападающий забил восьмой гол в чемпионате.

После этой неудачи «Лилль» опустился на третью позицию, уступая второму «Монпелье» из-за худшей разницы забитых и пропущенных мячей. «Доги» прервали серию побед в Лиге-1, которая насчитывала четыре поединка.

На своем поле команда показывает отличный футбол, что подтверждает максимальное количество набранных очков. В шести домашних турах одержано шесть побед с общим счетом 15:3. В общей таблице в активе «Лилля» 25 пунктов.

«Страсбург»

«Le Rasing», обыгравшие предстоящего соперника в Кубке лиги 30-го октября, попытаются огорчить «Лилль» уже в чемпионате Франции. В предыдущем туре ребята Тьерри Лоре при родных болельщиках не переиграли «Тулузу» – ничья 1:1. В составе хозяев отличился Мотиба – в шестой раз в текущем розыгрыше Лиги-1.

У «Страсбурга» пятиматчевая серия без проигрышей в национальном первенстве. Благодаря этому клуб располагается на седьмом месте. Основные очки добыты дома. В гостях команда играет заметно хуже.

В шести выездных турах «гонщики» завоевали лишь шесть очков, забив восемь голов при девяти пропущенных. Однако уступила дружина Лоре сильным оппонентам – «Лиону» и «Марселю». Еще была мировая с «Монпелье».

Личные встречи

В пяти крайних дуэлях в Лиге-1 между командами равенство – по два успеха и ничья. В минувшем сезоне соперники обменялись выигрышами на своем поле. «Страсбург» дома оказался сильнее 3:0, а «Лилль» победил со счетом 2:1.

Статистика

  • Обе команды забивали трижды в четырех прошедших турах «Лилля» и восемь раз в девяти последних турах «Страсбурга».
  • Тотал больше двух пробивался 4 раза в 5-ти предыдущих поединках «Лилля» в чемпионате и 5 раз при 2-х возвратах в 7-ми прошлых матчах «Страсбурга» в Лиге-1.

Составы команд

У хозяев отсутствуют кадровые проблемы. У гостей из-за повреждений не сыграют Кени Лала, Антони Гонсалвеш, Людовик Айорк и Идрис Саади. Энтони Качи отбывает дисквалификацию.

Ориентировочный состав «Лилля»: Меньян, Челик, Балло-Туре, Сумаоро, Фонте, Иконе, Мендеш, Чека, Бамба, Пепе, Лейо.

Ориентировочный состав «Страсбурга»: Сельс, Митрович, Кароль, Мартинес, Коне, Аанеба, Ибраим Сиссоко, Мартин, Томассон, Да Кошта, Мотиба.

Коэффициенты букмекерских контор

Аналитический отдел компании «1хСтавка» склоняется к тому, что хозяева сумеют взять реванш за кубковую неудачу: выигрыш «Лилля» – 1.825, ничья – 3.7, победа «Страсбурга» с 4.8.

lille strasburg 9 11 coef

Котировки на тотал 2.5 примерно идентичны: 2.05 на меньше 2.5 и 1.87 на больше 2.5 (в игре Кубке лиги было два гола). В этом матче вероятность гола «догов» выше с 85.1%. Хорошие шансы на забитый мяч и у «гонщиков» – 64.9%.

Прогноз на матч «Лилль» - Страсбург»

«Лилль» в противостоянии с «ПСЖ» выглядел достойно, особенно до перерыва. Команда могла несколько раз отличаться. Позже «доги» забили, но было поздно.

«Страсбург» тоже проводит отличный сезон, но за пределами родного стадиона коллектив смотрится не так убедительно. Команда проиграла лишь два раза, причем сильным противникам.

Однако это не в пользу гостей. Они уступили соперникам классом выше, поэтому, скорее всего, потерпят поражение от хозяев, которые дома невероятно хороши. Ставим на выигрыш «Лилля» за коэффициент 1.825.

1 111110

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий