Матч дня Челси - Тоттенхэм Хотспур

«ЦСКА» – «Зенит»: поединок получится нерезультативным

Поделиться

11-го ноября в 19:30 (МСК) в рамках 14-го тура российской Премьер-Лиги сойдутся «ЦСКА» и «Зенит». У хозяев неутешительная серия – они не побеждают в четырех матчах во всех турнирах. У гостей провалы случаются лишь периодически.

cska zenit 11 11 prognoz

«ЦСКА»

К очередной игре национального первенства команда подходит после очередной неудачи в противостоянии с «Ромой» в Лиге Чемпионов. Дома ребята Виктора Гончаренко проиграли 1:2 и практически потеряли все шансы сыграть в плей-офф.

Серия без побед продлилась до четырех поединков – три поражения: дважды «Роме» и раз «Краснодару». Еще была нулевая ничья в дерби с «Динамо». За все эти встречи «армейцы» отметились только двумя голами.

В Премьер-Лиге «красно-синие» выступают нестабильно и нерезультативно. Москвичи чередуют результаты: два выигрыша, две мировые и два проигрыша в шести предыдущих матчах. И лишь раз удалось забить больше одного мяча.

В шести домашних турах в пассиве «ЦСКА» три поражения. Одну встречу удалось свести вничью, а в двух последних команда проиграла «Локомотиву» и «Краснодару». В общей таблице «армейцы» занимают пятое место с 20-ю набранными очками. Лидер оторвался на 11 пунктов.

«Зенит»

Питерцы на неделе тоже выступали в еврокубке, но на день позже предстоящего противника. Коллектив Сергея Семака в ЛЕ в гостях поделил очки с «Бордо» – 1:1. Российский клуб возглавляет квартет, добыв 8 баллов в четырех турах группового этапа.

В чемпионате «сине-бело-голубые» начали ошибаться. В пяти крайних играх одержано три победы при двух неудачах. Три крайние встречи в РПЛ закончились с идентичным результатом. «Зенит» проиграл «Динамо» 1:0, а потом с идентичным счетом переиграл «Крылья Советов» и «Ахмат».

Последний раз «Зенит» отправлял мяч в сетку ворот соперника два раза 15-го октября – в третьем туре ЛЕ обыграл 2:1 «Бордо». В следующих четырех матчах команда ограничивалась одним голом, в том числе в проигранной дуэли «Ростову» в Кубке со счетом 3:1.

Питерцы провели на выезде семь туров и ни разу не сыграли вничью: 5 выигрышей и 2 поражения. Осечки случились там, где их не ждали: с «Анжи» и «Динамо». В итоговой таблице «Зенит» лидирует, опережая второй «Локомотив» на 7 очков.

Личные встречи

В последних очных дуэлях клубы не радуют болельщиков голами и победами – 4 ничьи в 5-ти встречах в чемпионате. Перед ними «Зениту» удалось выиграть. Три недавние встречи прошли без голов.

Статистика

  • Ничья сыграла в четырех предыдущих очных противостояниях в чемпионате.
  • Тотал меньше 2.5 прошел в 6-ти последних матчах между клубами в РПЛ.
  • Исход «обе не забьют» сыграл в 5-ти из 6-ти личных встречах в Премьер-Лиге и Суперкубке.

Составы команд

У хозяев травмированы Фернандес, Обляков, Бистрович, Васин, Макаров и Кучаев. У гостей дисквалифицирован Паредес, а Нобоа и Жирков в лазарете. Кокорин под стражей. Под вопросом восстановление Дзюбы и Смольникова.

Приблизительный состав «ЦСКА»: Акинфеев, Бекао, Набабкин, Чернов, Магнуссон, Щенников, Ахметов, Влашич, Бийол, Сигурдссон, Чалов.

Приблизительный состав «Зенита»: Лунев, Иванович, Нету, Чернов, Маммана, Кузяев, Мак, Шатов, Маркизио, Дриусси, Заболотный.

Котировки букмекерских контор

БК «1хСтавка» оценивает шансы противников на успех одинаково: выигрыш «ЦСКА» – 2.78, ничья – 3.04, триумф «Зенита» –2.8.

cska zenit 11 11 coef

На тотал 2.0 котировки следующие: 1.71 на больше и 2.11 на меньше. Вероятность гола хозяев – 74.1%, а гола гостей – 73.5% (кэфы 1.35 и 1.36 соответственно).

Прогноз на матч «ЦСКА» – «Зенит»

Поединок на три результата. Сложно предсказать исход. Команды потеряли ключевых исполнителей: хозяева – Фернандеса, а гости – Паредеса.

Сейчас у питерцев более опытный коллектив, но преимущество москвичей – поддержка родных трибун. После еврокубков клубы может устроить и ничья.

«Зенит» и «ЦСКА» не показывают высокую результативность. Игру важнее не проиграть, чем выиграть. Так что не стоит ожидать много голов. Прогноз – тотал меньше 2.5 за коэффициент 1.63.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.