Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Германия – Нидерланды: сколько раз голландцы огорчат вратаря немцев?

Поделиться

19-го ноября в 22:45 (МСК) в заключительной игре групповой стадии Лиги Наций сыграют Германия и Нидерланды. Хозяева потеряли шансы остаться в Лиге A, а гости выйдут в плей-офф даже в случае ничейного результата, подвинув с первой строчки французов.

germany netherlands 19 11 prognoz

Германия

Германия сыграет в Лиге Б. Этого не исправить. Слишком провальными получились предыдущие матчи сборной. Теперь, футбольное руководство страны, возможно, жалеет, что не решилось попрощаться в Лёвом после неудачного мирового первенства. Йоахим не увольняется и сейчас, хотя его подопечные слабо выступают на протяжении всей осени.

В трех турах немцы ни разу не забивали с игры. Кроос расписался в воротах Франции с одиннадцатиметровой отметки. Нойер, которому чересчур доверяет наставник, лишь в одном случае оставил ворота нетронутыми. В итоге – один набранный балл и досрочное последнее место.

Удивительно или нет, но в Германии не паникуют. Тренерский штаб активно работает над ошибками, готовя коллектив к квалификации на Чемпионат Европы. В крайнем поединке против России, состав Бундестим был далек от оптимального, как и у противника. Уверенная победа 3:0 в товарняке и на лицо разница в классе игроков.

Нидерланды

Затяжной кризис команды, который она переживает с 2014 года, вроде бы завершился. Сборная традиционно относится к сильнейшим в мире, но последние Евро и Мундиаль прошли без нее. Такого не было давно. Рональду Куману похоже удалось вернуть «апельсиновых» на былые позиции. Футболисты окрепли и готовы играть на высшем уровне.

Переломным моментом можно считать противостояние именно с немцами, в котором голландцы хоть и не доминировали в матче, но красиво переиграли оппонента со счетом 3:0. Сильно «тюльпаны» выступили и в пятницу, полностью переиграв французов – 2:0. Подопечные Кумана удивили. Хочется отметить Де Лигта. Это ТОП центральный защитник, который не уступал в скорости даже Мбаппе.

В составе Франции на счету Льориса 10 сейвов. Голкипер долго оставлял партнеров в игре. Нидерланды отличились в концовке каждой половины встречи. Сначала Вейналдум на 44-ой, а затем Депай с пенальти на 6-ой компенсированной минуте.

Выделим разницу в активности. «Заводной апельсин» в 2.5 раза чаще пробивал по воротам, контролируя мяч 60% игрового времени. Действительно, похоже на возвращение. Поединок с немцами даст окончательный ответ.

Очные встречи

В первой встрече в Лиге Наций голландцы дома победили 3:0. Спустя 30 минут после стартового свистка, Ван Дейк открыл счет. Гости всячески пытались отыграться, но подводила реализация. Лёв оживлял игру заменами, но игроки транжирили моменты. Статистика на стороне немцев, но какой от нее смысл, когда хозяева в концовке еще дважды расписались в воротах соперника, который бросился забивать. Так крупно Нидерланды никогда Германию не обыгрывали.

С учетом этого матча, в 5-ти предыдущих очных противостояниях, немцы выиграли дважды. Еще две встречи завершились ничьей.

Статистика

  • Фора -1 на Германию проиграла 5 раз при одном возврате в 6-ти предыдущих официальных поединках, а фора +1 на Нидерланды выиграла 5 раз при одном возврате в 6-ти крайних матчах на официальном уровне.
  • ТБ 2.5 пробивался в 10-ти из 13-ти официалках немцев и в 6-ти из 8-ми официалках голландцев.
  • ТМ 13.5 угловых прошел по 9 раз в 10-ти последних официальных играх каждой сборной.
  • ТМ 3.5 желтых карточек сыграл в четырех недавних личных встречах и 10 раз в 12-ти прошедших матчах при судействе Хацегана.

Составы сборных

У хозяев из-за травм не сыграет Марк Ут. Лёв не включил в заявку Хедиру, Боатенга, Гюндогана, Тер Штегена и других. Под вопросом готовность Хектора. В лазарете гостей Янмат, Брума, Янссен, Проппер и Ван Гинкел.

Примерный состав Германии: Нойер, Киммих, Рюдигер, Гинтер, Зюле, Керер, Горецка, Сане, Гнабри, Хавертц, Вернер.

Примерный состав Нидерландов: Силлессен, Блинд, Ван Дейк, Де Лигт, Дюмфрис, Вейналдум, Де Роон, Френки де Йонг, Бабель, Депай, Бергвейн.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «1хСтавка» считает, что хозяева не позволят гостям выйти в плей-офф: победа Германии – 1.87, ничья – 3.78, выигрыш Нидерландов – 4.04.

germany netherlands 19 11 coef

Незначительный перевес у тотала больше 2.5 – кэф 1.78 против 2.15 на тотал меньше 2.5. Вероятность забитого мяча «орлов» – 87.4%, а гола «оранжевых» – 71.9%. Поставить на то, что забьют оба соперника, можно за коэффициент 1.688.

Прогноз на матч Германия – Нидерланды

Странно, что хозяева являются фаворитом. Пусть они играют дома, но успела ли команда преодолеть кризис? Мотивированные гости, набравшие великолепный ход, способны забить, ведь они не собираются отказываться от первой позиции.

Советуем обратить внимание на гол в концовке. Дело в том, что Германия 4 мяча из 5-ти забила в заключительные 30 минут, а Нидерланды отличись 4 раза из 6-ти тоже в последние полчаса.

Поскольку гол голландцев практически неизбежен, предлагаем не мудрить и сделать более простой выбор – индивидуальный тотал второй команды больше 1-го за коэффициент 1.94.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.