Матч дня Норвич Сити - Лестер Сити

«БАТЭ» – «Арсенал»: как проявят себя хозяева без игровой практики?

Поделиться

14-го февраля в 20:55 (МСК) в первом поединке 1/16 финала Лиги Европы «БАТЭ» примет лондонский «Арсенал». Хозяева пробились в плей-офф со второго места, а гости без проблем стали лучшими в квартете.

bate arsenal 14 02 prognoz

«БАТЭ»

В еврокубке клуб из Борисова попал не в самую легкую группу, в которой компанию составили «Челси», «ПАОК» и «Види». Однако белорусы смогли обойти конкурентов и пройти дальше. Естественно, первым финишировал английский гранд. В заключительном туре подопечные Баги переиграли 1:3 «ПАОК» на его поле, обеспечив себе еврокубковую весну.

Основной недостаток коллектива – зимний перерыв, из-за чего потерян игровой тонус. Даже ветеран Глеб сказал, что никто полностью не готов к игре с таким оппонентом именно сейчас. В межсезонье «желто-синие» попрощались с тремя защитниками. Вероятность положительного исхода с обновленным составом минимальная. Хороших новостей для «БАТЭ» нет.

«Арсенал»

«Пушкари» располагаются на пятой строчке английской Премьер-Лиги, опережая «Челси» по дополнительным параметрам. Отставание от «Ман Юнайтед» и соответственно лигочемпионовской зоны минимальное.

В 7-ми недавних встречах лондонцы трижды уступили и одержали 4 победы. Лишь в минувшем туре парни Эмери, обыграв «Хаддерсфилд» 1:2, прервали неудачную серию из 6-ти матчей без выигрышей на чужой территории.

Групповой этап ЛЕ «канониры» прошли спокойно. «Арсенал» 5 раз набирал 3 очка и однажды разошелся миром, пропустив 2 мяча при 12-ти забитых. Тренерский штаб в основном задействовал резервистов, поэтому ключевые исполнители с чрезмерной нагрузкой не столкнулись.

Личные встречи

Клубы играли в одной группе Лиги Европы в сезоне 2017/2018. В двух играх сильнее был «Арсенал» – 2:4 в Борисове и 6:0 в Лондоне.

Статистика

  • «БАТЭ» уступил в 4-х из 7-ми предыдущих играх ЛЕ, а «Арсенал» выиграл в 5-ти из 6-ти недавних матчах Лиги Европы.
  • Пари на «обе не забьют» сыграло по 5 раз в 8-ми и 5-ти крайних встречах в ЛЕ «желто-синих» и «канониров» соответственно.

Составы команд

У хозяев во время зимнего трансфертного окна ушли Иванич, Володько, Сигневич, Гордейчук, Милунович и Васильевич. У гостей травмированы Холдинг, Уэлбек и Бельерин. Под вопросом готовность Рэмси.

Примерный состав «БАТЭ»: Щербицкий, Филипович, Риос, Филипенко, Волков, Бага, Стасевич, Драгун, Яблонский, Скавыш, Туоминен.

Примерный состав «Арсенала»: Лено, Дженкинсон, Колашинац, Косельни, Мустафи, Эль-Ненни, Торрейра, Мэйтленд-Найлс, Джака, Лаказетт, Обамеянг.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Бетсити» явное преимущество отдает гостям: победа «БАТЭ» – 7.7, ничья – 4.6, выигрыш «Арсенала» – 1.47.

bate arsenal 14 02 coef

Кэф на ТБ 2.5 – 1.70, а на ТМ 2.5 – 2.28. Вероятность гола борисовчан – 58.8%, а забитого мяча лондонцев – 91.7%.

Прогноз на матч «БАТЭ» – «Арсенал»

Слабо верится в интригу в противостоянии. Гости захотят решить вопрос выхода в следующий раунд в первом поединке. Коллектив Эмери больше двух месяцев не отличался свыше трех раз за встречу, так что заоблачной результативности ждать не нужно.

У англичан появятся некоторые резервисты, но они в тонусе, в отличие от футболистов «БАТЭ». Это основное преимущество. Предлагаем взять победу «Арсенала» с учетом форы -1 за коэффициент 1.65.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.