Матч дня Атлетико Мадрид - Ливерпуль

«Бернли» – «Тоттенхэм»: чья успешная серия прервется?

Поделиться

23-го февраля в 15:30 (МСК) в рамках 27-го тура чемпионата Англии встретятся «Бернли» и «Тоттенхэм». Беспроигрышная серия хозяев в Премьер-Лиге достигла 8-ми поединков, что позволило им немного оторваться от зоны вылета. Гости после поражения «Ман Юнайтед» одержали четыре победы и закрепились на третьей строчке.

burnly tottanham 23 02 prognoz

«Бернли»

В минувшем туре команда прервала серию из трех ничьих в чемпионате. С учетом Кубка Англии, «бордовые» не побеждали в 4-х поединках. Парни Шона Дача переиграли «Брайтон» со счетом 1:3 на его территории.

Перед этим были мировые с «Уотфордом» (0:0), «Манчестер Юнайтед» (2:2) и «Саутгемптоном» (1:1). Еще «Бернли» покинул национальный кубок, уступив в гостях у «Ман Сити» 5:0.

Команда набрала 27 баллов и после 26-ти туров находится на 15-ой позиции. «Бордовые» забили 29 голов, пропустив 47. Отрыв от красной зоны составляет 3 пункта, поэтому «Бернли» пока не чувствует себя в безопасности.

«Тоттенхэм»

Противник «линейно-белых» последний раз играл 9-го февраля. У лондонцев тоже появилась пауза в календаре, но менее продолжительная. 13-го февраля «шпоры» в родных стенах одолели 3:0 дортмундскую «Боруссию» в первой игре 1/8 финала Лиги Чемпионов.

Победа стала четвертой подряд после вылета из кубков. «Тоттенхэм» уступил «Челси» в серии пенальти в полуфинале Кубка Лиги, а затем проиграл 2:0 «Кристал Пэлас» в Кубке Англии.

Что касается чемпионата, то вслед за минимальным проигрышем «МЮ», подопечные Почеттино выиграли 4 раза подряд: у «Фулхэма» на выезде и «Уотфорда», «Ньюкасла» и «Лестера» дома.

По итогам 26-ти туров, команда уверенно располагается на третьей строчке. Отставание от лидеров составляет 5 пунктов, но за то отрыв от четвертого места – 9 очков. «Линейно-белые» показывают высокую результативность, уступая по этому показателю только «Ливерпулю» и «Ман Сити». Идентичная ситуация и с пропущенными голами.

Личные встречи

«Бернли» ни разу не победил противника в 5-ти последних играх – 4 поражения и ничья. «Тоттенхэм» минимально одолел соперника в первом круге, а в прошлом сезоне сыграл вничью 1:1 дома и выиграл 0:3 в гостях.

Статистика

  • Пари на тотал голов 2-3 сыграло 4 раза в 5-ти минувших очных противостояниях.
  • Больше 9.5 угловых подавалось в 4-х из 5-ти прошедших личных встречах.
  • В 7-ми крайних матчах между клубами в АПЛ было меньше 3.5 ЖК.

Составы команд

У хозяев точно не сыграет Леннон. Восстановление Дефура под вопросом. У гостей продолжают залечивать повреждения Алли и Янссен. Возможно, не на 100% после болезни готов Роуз.

Вероятный состав «Бернли»: Хитон, Бен Ми, Чарли Тейлор, Тарковски, Бардсли, Корк, Вествуд, Хендрик, Вуд, Барнс, Макнейл.

Вероятный состав «Тоттенхэма»: Льорис, Алдервейрелд, Триппьер, Санчес, Вертонген, Эриксен, Уинкс, Сиссоко, Дайер, Сон, Льоренте.

Коэффициенты букмекерских контор

БК «Фонбет» фаворитом считает лондонский клуб: победа «Бернли» – 5.25, ничья – 3.70, выигрыш «Тоттенхэма» – 1.69.

burnly tottanham 23 02 coef

Кэфы на тотал 2.5 сильно не отличаются: 1.80 и 2.00 на больше и меньше соответственно. Шансы на взятие ворот «бордовыми» – 65.3%, а вероятность гола «шпор» – 87.7%.

Прогноз на матч «Бернли» – «Тоттенхэм»

Гости в случае выигрыша и отсутствия победы «Ливерпуля» в игре с «Ман Юнайтед», вернутся в борьбу за чемпионство. Неудача увеличит отрыв и шансов будет минимум.

Хозяева вряд ли покинут элитный дивизион. У них достаточно нововведений в игре, команда здорово передвигается и ее непросто обыграть. Однако «Тоттенхэму» под силу одолеть «Бернли», поэтому ставим на П2 за коэффициент 1.69.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.