566

прогнозов доступно сегодня

1299

человек сейчас на сайте

22-го мая в финале Кубка Хорватии встретятся «Динамо Загреб» и «Риека». В чемпионате осталось провести заключительный тур, но он никак не отобразится на положении клубов в таблице, так что в последнее время они готовились к решающему противостоянию. Какую ставку выбрать?

dynamo zagreb rieka 22 05 prognoz

Статистика личных встреч

  • В прошлой игре клубы сыграли вничью 1:1.

  • Тотал меньше 2.5 сыграл 4 раза в 5-ти минувших поединках между клубами.

  • Исход обе НЕ забьют прошел в 4-х из 6-ти предыдущих личных встречах.

Динамо Загреб

Перед заключительным туром первенства столичный клуб возглавляет турнирную таблицу и давно гарантировал себе чемпионство. Отрыв от ближайшего конкурента составляет 23 очка.

В 35-ти турах «синие» проиграли лишь дважды. Один из матчей как раз предстоящему оппоненту – 1:0 на его территории. Хорваты неплохо отыграли в Лиге Европы, уступив в 1/8 финала Бенфике в дополнительное время в равной борьбе.

Риека

У команды тоже нет турнирных целей – она точно останется на второй строчке и квалифицируется в Лигу Европы, ведь оторвалась от Хайдука на 4 очка.

В пассиве «белых» 7 проигрышей, но и всего 19 побед. Это неплохой показатель, но у чемпиона их 28. «Фанаты» только в заключительный отрезок сезона вошли в число лидеров. Если на трибунах будет много болельщиков, то подопечные Бишчана смогут навязать реальную борьбу.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на победу Динамо – 56.71%.

  • Шансы на выигрыш Риеки – 20.14%.

Наш прогноз на матч Динамо Загреб – Риека

У загребского клуба намного больше опыта в важнейших дуэлях, а от этого фактора зависит очень многое. Клуб из Риеки периодически способен выдавать сильные поединки, но все-таки не зря его соперник настолько уверенно выиграл первенство. Класс есть класс.

Прогноз – победа Динамо Загреб за коэффициент 1.71 в букмекерской конторе 1хСтавка, которая дает новым пользователям бонус до 4000 рублей за регистрацию и депозит.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий