244

прогнозов доступно сегодня

441

человек сейчас на сайте

Хозяева уверенно стартовали в отборе и являются безоговорочным фаворитом группы I. Гости тоже неплохо начали и могут навязать борьбу России за вторую строчку. 11-го июня в рамках 4-го тура отборочного этапа к Евро-2020 пройдет поединок Бельгия – Шотландия. Какую ставку выбрать?

belgium scotland 11 06 prognoz

Статистика личных встреч

  • Фора -2.5 на бельгийцев проиграла 10 раз в 12-ти минувших официальных матчах.

  • Фора +2.5 на шотландцев сыграла 12 раз в 13-ти недавних играх на официальном уровне.

  • Тотал больше 2.5 пробивался 5 раз в 7-ми недавних официальных поединках Бельгии.

  • Тотал больше 2.5 проходил 5 раз в 6-ти крайних официалках Шотландии.

Бельгия

Команда показывает качественный футбол, регулярно прибавляя. В текущем розыгрыше бельгийцы непобедимы. Парни Роберто Мартинеса одолели 3:1 россиян, 0:2 киприотов и 3:0 казахов. На своем поле «красные дьяволы» действуют агрессивнее и забивают больше.

Тут прогнозы капперов на матч Бельгия - Шотландия

Шотландия

В то же время шотландцы успели оступиться, причем из-за этой осечки у них значительно снизились шансы на квалификацию. «Тартановая армия» переиграла 0:2 санмаринцев и 2:1 киприотов, но в стартовом туре уступила 3:0 казахам. Подопечным Стива Кларка часто не хватает уверенности.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на выигрыш Бельгии – 86.76%.

  • Шансы на победу Шотландии – 3.21%.

Наш прогноз на матч Бельгия – Шотландия

Хозяева на голову выше, так что без труда возьмут очередные три очка. Гостям придется исключительно защищаться, но оборона является не самым сильным компонентом в их игре. Учитывая мощную атакующую линию «дьяволов», велика вероятность убедительной победы. Достаточно вспомнить встречу бельгийцев с россиянами, когда они доминировали весь поединок и отгрузили трешку.

Прогноз – Бельгия забьет больше 2.5 голов. На этот индивидуальный тотал хозяев букмекер 1хСтавка предлагает коэффициент 1.85. Также контора проводит акцию, в рамках которой дарит новым клиентам до 4000 рублей.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий