Матч дня Смолевичи-СТИ - Ислочь

Прогноз на матч «Лос-Анджелес» – «Атланта»: забьют ли команды друг другу?

Поделиться

Хозяева возглавляют общую турнирную таблицу, а гости разместились на второй строчке Восточной конференции (четвертое место в общем зачете). Ранним утром 27-го июля в регулярном сезоне МЛС пройдет поединок «Лос-Анджелес» – «Атланта». Какую ставку сделать?

los angeles atlatna 27 07 prognoz

Статистика личных встреч

  • Атланта выиграла 5:0 у Лос-Анджелеса в минувшем сезоне.

  • Лос-Анджелес не уступает на своем поле в 12-ти из 13-ти играх (11 побед).

ФК Лос-Анджелес

Команда в хорошей форме, но периодически случаются провалы. В трех недавних встречах парни Боба Брэдли потерпели два поражения, одно из которых случилось в родных стенах.

Правда, эта неудача была случайной. В остальных поединках «горожане» выглядели шикарно. В 4-х домашних противостояниях «черно-белые» победили с общим результатом 15:4. Калифорнийцы много забивают, но редко играют на ноль.

Тут прогнозы капперов на матч ФК Лос-Анджелес - Атланта

Атланта Юнайтед

Команда провально начала новый розыгрыш, но почти сразу пришла в себя. Сейчас удалось взобраться на вторую позицию Востока. Значительный недостаток «красно-черных» – не лучшие результаты на чужой территории.

В пяти прошедших турах в гостях парни Франка де Бура проиграли. При этом действующий чемпион не забил лишь в одном матче, а в остальных стабильно отвечал голами.

Интересные варианты ставок

  • Вероятность обе забьют – 61.86%.

  • Вероятность обе НЕ забьют – 38.14%.

Наш прогноз на матч Лос-Анджелес – Атланта

Хозяева очень хороши, пусть и иногда случаются неудачи. Гости смотрятся не хуже, но не на чужой территории. При этом они все же регулярно забивают даже в выездных поединках.

Советуем делать ставку на результативность. Кроме хорошей атаки, у соперников проблемы в защите. Прогноз – обе забьют за коэффициент 1.55 в БК Бетсити, которая начисляет новичкам до 5000 рублей в виде бонуса.

1 1111 betsiti v blog

 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.