Матч дня ЦСКА - Уфа

Экспресс дня на Евро-2020 от «Куш в спорте». 22 июня

Поделиться

На чемпионате Европы по футболу 22 июня состоятся заключительные матчи в квартете «D». После двух туров в нем лидирует Чехия, а фавориты – англичане – уступают ей лишь по разнице мячей. При этом шансы на плей-офф сохраняют также Хорватия и Шотландия. В 3-ем туре лидеры и аутсайдеры устроят междусобойчики. Оценим расклады и подберем экспресс-ставку на эти встречи.

Хорватия – Шотландия (группа «D»)

Вице-чемпионы мира находятся в шаге от вылета уже на групповой стадии континентального чемпионата. Хорватия не проявила себя в играх с Англией и Чехией, набрав всего очко при одном забитом голе. Тем самым у нее уже 4 матча подряд без побед при общем счете 2:4. Как видно, с созиданием у «шашечных» серьезные проблемы. И в предстоящем матче забить снова будет очень трудно. Ведь сыграть придется на поле соперника – в Глазго. Там невероятно заряженная сборная Шотландии сделает все, чтобы выйти в плей-офф столь долгожданного для себя Евро. «Тартановая армия» залихватски смотрелась против чехов и едва не одолела англичан. Победа над Хорватией вполне может открыть команде дорогу в плей-офф. Аналогичная ситуация и у соперника. Поэтому шансы примерно равны. Правда, опыта подобных матчей у игроков дружины Златко Далича на порядок больше. Да и громкие имена в составе должны наконец-то принести пользу. Столь важный поединок Хорватия не имеет права проиграть. Причем он, наверняка, будет таким же скупым на голы, как и все остальные матчи в данной группе. Рисковать не захочет никто.

Прогноз: Хорватия не проиграет при общем тотале меньше 3.5 (коэффициент – 1.90).

Чехия – Англия (группа «D»)

Британцы в двух минувших турах даже близко не показали той игры, которой от них ждали на Евро-2020. Да, подопечные Гарэта Саутгейта одолели крепкую Хорватию и остаются одной из трех сборных на турнире, пока еще не пропускавших голов. Но выглядят англичане для своего статуса очень блекло. Ни молодые звезды, ни опытные мастера не помогают. Чехия на этом фоне смотрится куда интереснее. Она и с Шотландией разобралась в красивом стиле, и с хорватами добыла заслуженную ничью. Поэтому не стоит заранее отдавать победу в этом решающем матче именно Англии. Чехам достаточно ничьей, чтобы остаться на первом месте, поэтому они сделают ставку на оборону. И вот как раз с разрушением защитных редутов соперника у британцев большие проблемы. На горизонте маячит очередной свойственный для данного квартета нерезультативный поединок. Да и на кону путевка в плей-офф, поэтому вряд ли команды устроят голевую перестрелку. Кстати, любая ничья выведет в плей-офф сразу обе эти команды...

Прогноз: тотал меньше 2.5 (коэффициент – 1.69).

Экспресс-прогноз «Куш в спорте» на матчи 22 июня

Хорватия – Шотландия. Ставка – Х1 + ТМ 3.5. Коэффициент – 1.90

Чехия – Англия. Ставка – ТМ 2.5. Коэффициент – 1.69

Экспресс-ставка – 3,21

Опираясь на котировки букмекерской компании «Бетсити», мы собрали экспресс-прогноз на решающие матчи квартета «D», баталии которого сулят завершиться очередными матчами с низкой результативностью.

Прогноз на игру Чехия – Англия: британцы против мирного выхода в плей-офф и хотят первую строчку

Фабио Капелло высказался об игре каждого из фаворитов на Евро-2020

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.