797

прогнозов доступно сегодня

1260

человек сейчас на сайте

Команды неудачно начали новый сезон, одержав на двоих всего три победы. Необходимо срочно улучшать ситуацию, иначе можно долго выбираться из нижней части таблицы. 29-го сентября в шестом туре чемпионата Италии сыграют «Милан» и «Фиорентина». На что лучше поставить?

milan fiorentina 29 09 prognoz

Статистика личных встреч

  • Тотал 2.5 меньше выиграл 6 раз в 8-ми недавних очных дуэлях в Серии А.

  • Фиорентина забивала в 7-ми из 8-ми прошлых играх с Миланом в чемпионате.

Милан

Команда завоевала 6 очков и занимает 13-ю строчку. Разница мячей – 3:5. Игра миланцев не радует. Основной причиной неудач являются низкая реализация моментов и частые индивидуальные ошибки в защите. О стабильности приходится лишь мечтать.

«Дьяволы» одержали 2 победы в 5-ти турах – над Брешией и Вероной (по 1:0). В двух минувших встречах «россонери» проиграли – Интеру (0:2) и Торино (2:1).

Здесь прогнозы капперов на матч Милан - Фиорентина

Фиорентина

В активе команды 5 очков и 15-я строчка. Разница голов – 8:9. «Фиалки» здорово используют стандартные положения и дальние выстрелы. Также неплохо создают опасность у чужих ворот, в основном, за счет индивидуального мастерства. Однако подопечные Монтеллы не лучшим образом контролируют мяч и обороняются.

Коллектив постепенно набирал форму. После двух проигрышей на старте флорентийцы не уступают в трех турах. После ничьей с Ювентусом, была мировая с Аталантой. В минувшей встрече «фиолетовые» обыграли Сампдорию.

Интересные варианты ставок

  • Шансы на выигрыш Милана – 41.49%.

  • Шансы на успех Фиорентины – 28.02%.

Наш прогноз на матч Милан – Фиорентина

Хозяев лихорадит – они могут показать отличную игру, а затем полностью провалиться. Гости тоже не блещут, хоть и не уступали в трех турах. Ждем, что «черно-красные» прервут неудачную серию и смогут набрать максимум очков.

Прогноз – нулевая фора на Милан с коэффициентом 1.65 в БК 1хСтавка, которая дарит новичкам бонус до 4000 рублей.

1 111110

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий