Матч дня Шицзячжуан Гунфу - Циндао Юс Айлэнд

Мэр Калгари проспорил мэру Эдмонтона и появился на работе в очень странном виде

Поделиться

В плей-офф НХЛ прошла серия между «Эдмонтоном» и «Калгари» (4-1), перед стартом которой на результат поспорили мэры этих городов. Проигравшая сторона уже выполнила свои обещания: перевод денег на благотворительность и появление на рабочем месте в максимально странном виде.

На фотографии мэр Калгари Джоти Гондек. По условиям спора ей нужно было в случае поражения прийти на заседание в форме «нефтяников». Чиновница пошла дальше и помимо джерси ещё полностью раскрасила лицо, нарисовав логотип «огоньков».

И если первый пункт в пари был шуточным и показательным, то второй – серьёзный и полезный. Вся администрация города жертвует деньги в детский фонд Эдмонтона по борьбе с раковыми заболеваниями.

Для США и Канады подобные пари политиков являются нормой, и они всегда приковывают внимание не только к спорту, но и к важным социальным проблемам.

«Эдмонтон», кстати, из Кубка Стэнли уже вылетел, улетев в следующей серии от «Колорадо» 0-4, а мы написали большой материал о том, почему именно «ураганы» должны брать трофей в нынешнем сезоне.

Как делать ставки на хоккей: НХЛ, КХЛ, чемпионат мира и другие турниры. Лучшие стратегии и букмекеры для ставок

Автор прогноза:Dexter87

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.