228

прогнозов доступно сегодня

1731

человек сейчас на сайте

20-го октября в 19:00 в рамках КХЛ сойдутся казанский «Ак Барс» и омский «Авангард». Клубы лидируют в Восточной конференции. Хозяева возглавляют таблицу, а гости идут сразу за ними.

ak bars avangard 20 11 anons min

Ак Барс

В последних 5-ти турах, команда значительно подсела и добыла лишь одну победу. Сначала уступила на выезде «Амуру» 1:3, после чего проиграла «Торпедо» у себя дома 2:1. Затем последовал неудачный выезд в Минск к «Динамо» – 4:1, но «барсы» реабилитировались в следующем поединке, обыграв 1:4 «Витязь». В предыдущей игре с «ЦСКА» борьбы не получилось, ведь «Ак Барс» остался в разобранном состоянии, несмотря на триумф в Подольске.

Авангард

Перед перерывом подопечные Скабелка демонстрировали неуверенную игру, но в последних трех турах ситуация изменилась. Сначала «Авангард» разгромил дома «Слован» 5:1, а затем в серии буллитов вырвал победу в гостях у «Барыса». В прошлом матче минимально была обыграна «Сибирь» на своем льду. Отставание от лидера – один пункт, но у казахов игра в запасе.

Личные встречи

В последних 5-ти противостояниях трижды победил «Ак Барс». Одна встреча завершилась вничью, но в матче сильнее оказался «Авангард». Также у омского клуба есть победа в основное время. В последней личке «барсы» дома разгромили оппонента со счетом 5:0 (плей-офф в марте 2017).

Статистика

  • В 5-ти прошлых очных дуэлях в регулярном чемпионате, «Авангард» завоевывал очки 4 раза.
  • Тотал меньше 4.5 выиграл в 4-х последних личных встречах в регулярке.
  • В 6-ти предыдущих матчах между соперниками в регулярном розыгрыше прошел тотал меньше 16.5 штрафных минут.

Кадровые проблемы

У хозяев травмированы Малыхин, Азеведо, Попов и Захарчук. Участие Ткачёва под вопросом из-за простуды. Гостям не помогут Фурх, Кошелев, Пьянов, Галимов, Лемтюгов и Сундстрём.

Коэффициенты букмекерских контор

ak bars avangard 20 11 coef min

В БК 1хСтавка склоняются к победе хозяев, даже в основное время: выигрыш «Ак Барса» – 2.22, ничья – 4.1, триумф «Авангарда» – 2.94. Победа в матче «барсов» оценена коэффициентом 1.7, а выигрыш их соперников – 2.26.

Основной тотал – 4.5. Вариант «больше» можно заиграть за 2.3, а исход «меньше» – за 1.71.

1 1111111

5 1 1 1 1 1

Источник «Лига прогнозов»

Автор новости:

Артём Дёма

Добавить комментарий