Матч дня Боруссия - Бавария

«СКА» – «Адмирал»: с каким преимуществом выиграют «армейцы»?

Поделиться

14-го ноября в 19:30 (МСК) в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги состоится встреча между «СКА» и «Адмиралом». Хозяева в Западной конференции уступают в таблице только «ЦСКА». Гости играют в Восточной конференции и опережают лишь «Сибирь». Фаворит очевиден, или «моряки» смогут удивить «армейцев»?

ska admiral 14 11 prognoz

«СКА Санкт-Петербург»

Питерцы в позапрошлом туре во второй раз в нынешнем розыгрыше проиграли главному конкуренту и принципиальному сопернику – московскому «ЦСКА». После этого команда исправилась, переиграв лучший клуб КХЛ – победа 5:2 над «Автомобилистом», для которого неудача стала лишь второй в сезоне.

Героем поединка с «Автомобилистом» стал Максим Карпов. Нападающий оформил хет-трик. Здорово отыграл Никита Гусев, в активе которого две результативные передачи. Лидеры, Патрик Херсли и Александр Барабанов, промолчали, а на счету Павла Дацюка – один ассист. Голкипер Игорь Шестёркин отбил 33 броска из 35-ти попыток.

Больше «СКА» на Западе забивает только «Йокерит» – 88 против 85-ти. В среднем, «армейцы» поражают рамку противника 3.27 раза за игру. При этом хоккеисты здорово отрабатывают в обороне – лучшая защита в КХЛ лишь у «ЦСКА». Питерцы пропускают 1.46 шайбы за матч.

«Адмирал»

Владивостокцы проводят провальный сезон. В 27-ми турах команда одержала только пять побед, три из которых в основное время. Спортсмены изредка радуют фанатов успехами, но они перечеркиваются проигрышными сериями. Например, сейчас «моряки» не выигрывают в пяти поединках, а до этого проиграли в девяти встречах.

После четырех поражений в основное время, в минувшем туре «Адмирал» навязал борьбу «Северстали». Регламентированное время поединка, который проходил во Владивостоке, закончилось вничью 1:1. Вырвать победу в овертайме не удалось, а в серии буллитов удачливее оказался противник.

Статистика коллектива тоже не радует. Команда забивает мало – меньше двух шайб за матч. По количеству голов «Адмирал» делит 10-е и 11-е места в конференции с «Куньлунем». Что касается пропущенных шайб, то больше «моряков» в КХЛ пропустил «Слован» (88 против 96-ти). Это в среднем 3.26 гола за поединок.

Личные встречи

В пяти последних очных дуэлях в КХЛ, «Адмирал» может похвастаться двумя ничьими, но лишь раз команда смогла вырвать победу. В остальных случаях сильнее оказывался «СКА» – трижды в основное время.

Статистика

  • Фора +3.5 на «Адмирал» выиграла в 7-ми из 9-ти прошедших личных встречах в рамках КХЛ.
  • «СКА» забивал меньше 4.5 шайб в 7-ми из 9-ти предыдущих поединках между клубами в КХЛ.

Кадровая ситуация соперников

Хозяева: Николай Прохоркин травмирован. Артём Николаев в расположении молодежной сборной. Иван Ларичев и Владислав Семин переведены в фарм-клуб и ВХЛ соответственно.

Гости: Степан Захарчук дисквалифицирован на три тура. У Михаила Патрикеева, Антона Королёва и Никиты Сироткина повреждения.

Коэффициенты букмекерских контор

Безоговорочное преимущество аналитики БК «Пари-Матч» отдают хозяевам: выигрыш «СКА» – 1.20, ничейный исход – 8.40, успех «Адмирала» – 10.0.

ska admiral 14 11 coef

Кэф на триумф «армейцев» в матче – 1.10, а на победу «моряков» с учетом ОТ и буллитов – 6.90.

Котировки на тотал 5.5 практически идентичны: 1.91 на «больше» и 1.89 на «меньше».

Прогноз на матч «СКА» – «Адмирал»

Статистика на стороне хозяев, но нужно улучшить результаты очных встреч на своей площадке – 2 победы в 5-ти противостояниях. Гости – едва ли не самые слабые в лиге. В триумфе питерского клуба можно не сомневаться.

Остается определиться со ставкой. Сопоставив величину коэффициента и рисков, остановимся на варианте «победа «СКА» с учетом форы -2.0» за 1.52.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.