Матч дня Анахайм Дакс - Вегас Голден Найтс

«Автомобилист» – «Торпедо»: улучшат ли хозяева игру в обороне?

Поделиться

22-го ноября в 17:00 по московскому времени в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги, встретятся екатеринбургский «Автомобилист» и «Торпедо» из Нижнего Новгорода. Хозяева, несмотря на неудачный отрезок, продолжают лидировать в лиге. Гости довольствуются седьмым местом в таблице Восточной конференции.

avtomobilist torpedo 22 11 prognoz

«Автомобилист»

После впечатляющего начала команда снизила обороты. О коллективе уже не говорят с восхищением, но это не значит, что «красно-бело-черных» можно сбрасывать со счетов. Ребята Мартемьянова продолжают лидировать в КХЛ, но «ЦСКА» уже навязывать серьезную борьбу.

За то на первую строчку на Востоке пока никто не претендует. Здесь существенное превосходство «Авто». В лиге екатеринбуржцы стали первыми, кто перешагнул отметку в 100 голов. Да, клубы Запада тоже близки к этому показателю, но у них сейчас по 96 шайб. Пока «Автомобилист» является самым результативным – 3.37 гола за игру.

Качество действий в защите существенно снизилось. Серьезным ударом стало отсутствие Коваржа. Сохацкий здорово справлялся с ролью второго голкипера, но как только он стал первым, появилось слабое звено. «Автомобилист» провел 4 поединка без опытного стража ворот, в которых проиграл трижды. Кроме минского «Динамо», противники отличались минимум тремя шайбами.

«Торпедо»

Седьмая строчка, на которой находится команда, дает путевку в плей-офф, но не вселяет уверенности. Отрыв от преследователей незначителен, а даже если и попасть в плей-офф с седьмого места, то в первом раунде придется сойтись с сильным противником. Далеко не самый лучший сценарий. «Олени» довольны, что входят в ТОП-8, но играют с оглядкой на конкурентов, ведь чемпионат в разгаре.

У «Торпедо» значительная разница в домашних и выездных выступлениях. На своем льду добыто 26 очков, а в гостях только 10. Это связанно с двумя факторами. Первый банальный – при родных болельщиках играть легче. Второй – за пределами родной арены проведено меньше игр (10 дома и 19 на выезде).

Последняя домашняя серия выдалась не совсем успешной. Нижегородцы недосчитались многих баллов в семи встречах. И если «сине-бело-красные» стартовали с двух выигрышей, то позже посыпались, уступив трижды подряд. Теперь не с самым лучшим настроением необходимо отправляться на выезд.

Личные встречи

Преимущество в пяти последних очных встречах в рамках КХЛ у «Автомобилиста» – три успеха в регламентированное время. «Торпедо» победил дважды, но раз по буллитам.

Статистика

  • «Автомобилист» одержал 4 победы в основное время в 6-ти предыдущих противостояниях с «Торпедо» в КХЛ.
  • Тотал больше 4.5 пробивался в 7-ми из 9-ти прошедших личных встречах в КХЛ.

Кадровые проблемы

Хозяева: Виталий Попов травмирован; Владимир Кузнецов переведен в ВХЛ, а Даниил Валитов – в МХЛ.

Гости: Антон Шенфельд травмирован; Дени Костин, Денис Шураков и Кирилл Меляков переведены в ВХЛ.

Коэффициенты букмекеров

Контора «Олимп» заметное преимущество отдает хозяевам: победа «Автомобилиста» – 1.44, ничья – 5.56, выигрыш «Торпедо» – 5.66.

avtomobilist torpedo 22 11 coef

Котировки на успех екатеринбуржцев в поединке – 1.25, а на триумф нижегородцев с учетом ОТ и буллитов – 3.74. Тотал больше 5.5 оценен кэфом 2.14, а ТМ 5.5 – 1.70.

Прогноз на матч «Автомобилист» – «Торпедо»

Хозяева на протяжении сезона сильно смотрятся дома, хотя в очных противостояниях превосходство у гостей, но оно было немного растеряно в последних сезонах.

Единственный вопрос, который больше всего скажется на результате – голкипер «Автомобилиста». Коварж вроде восстановился, Сохацкий не тащит, а Гросс вовсе не играл в нынешнем сезоне.

Даже если и основной кипер вернется в рамку, навыки игры немного утеряны. Предлагаем поставить на индивидуальный тотал «Торпедо» больше 1.5 голов за коэффициент 1.77.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.