434

прогнозов доступно сегодня

1218

человек сейчас на сайте

10-го января в 19:00 (МСК) в регулярном розыгрыше КХЛ ярославский «Локомотив» примет питерский «СКА». Хозяева находятся на четвертой строчке, а гости – на втором месте Западной конференции. Расстояние между командами – 11 баллов. «Железнодорожники» смогли остановить столичных «армейцев». Повторят ли они успех в игре с петербуржцами?

lokomotiv ska 10 01 prognoz

«Локомотив»

В прошедшем поединке команда на родной арене неожиданно минимально справилась с «ЦСКА». Успех является третьим кряду и седьмым в 8-ми последних турах. Два очка позволили сократить отставание от третьего «Йокерита» до минимума. Отрыв от московского «Динамо» – 9 пунктов.

Героем дуэли с «армейцами» стал Коновалов, который справился с 32-мя бросками. Для вратаря это седьмой сухой матч в сезоне и второй кряду. В трех крайних встречах, голкипер пропустил лишь однажды. Единственный гол, причем в меньшинстве, забил Санников.

«Железнодорожники» акцентируются на игре в защите, пропуская меньше 2-х раз за встречу (четвертый результат). Забить «Локомотиву» в меньшинстве очень сложно – 92.2% надежности. Нападение заметно хуже. Показатели находятся за пределами первой десятки.

«СКА»

В минувшей игре команда в гостях разобрала «Автомобилист» со счетом 0:6, добыв шестую победу подряд, причем все они пришлись на гостевые матчи. Ближайшее противостояние – последнее на чужой территории. Питерцы отстают от «ЦСКА» на 4 пункта, имея поединок в запасе, и опережают третий «Йокерит» на 10 очков.

В дуэли с «Авто» 7-ой шатаут провел Шестеркин, отбивший 23 броска. Голами отличилась каждая из пятерок, а очки набирали 12 игроков. Земченок, Кузьменко, Якупов и Гусев оформили по одной шайбе и сделали по результативной передаче. По разу отметились Кетов и Плотникова, а Тихонов дважды ассистировал партнерам.

По всем статистическим параметрам «СКА» находится среди лидеров лиги, но основное достоинство петербуржского клуба – атакующая линия. В среднем забивается 3.42 гола.

Очные дуэли

В пяти прошлых личных встречах КХЛ «Локомотив» добыл одну победу в овертайме, а «СКА» – четыре в основное время. В нынешнем розыгрыше питерцы победили 0:2 (22-го сентября), а ярославцы – в овертайме после нулевой ничьей (10-го ноября).

Статистика

  • «СКА» выиграл 8 раз в основное время в 10-ти прошедших личных встречах в Континентальной хоккейной лиге.
  • «Локомотив» забрасывал меньше 1.5 шайб в 11-ти из 12-ти минувших противостояниях со «СКА» в рамках КХЛ.

Кадровые проблемы

У хозяев не сыграют Локтионов (перелом пальца), Контиола (повреждение), Каюмов (дисквалификация), Красковский (травма), Беляев и Ковалёв (отправлены в ВХЛ).

Гостям не помогут Херсли и Токранов (травмы). Кручинин, Мальцев, Николаев, Морозов и Подколзин не поехали на гостевую серию.

Коэффициенты букмекеров

БК «Марафон» фаворитом встречи считает гостей: победа «Локо» – 3.70, ничейный исход – 4.30, выигрыш «СКА» – 1.80.

lokomotiv ska 10 01 coef

Кэф на П1 – 2.70, а на П2 – 1.49. Контора склоняется к верхнему тоталу – 1.79 на больше 4.5 и 2.07 на меньше 4.5.

Прогноз на матч «Локомотив» – «СКА»

Предыдущая игра между клубами закончилась нулевой ничьей, а перед этим «СКА» выиграл 0:2. Как можно заметить, «железнодорожники» для «армейцев» являются неудобным противником. В играх забивается мало голов.

Предлагаем вновь рискнуть. Ставка на ТМ 4.5 в игре «Локомотив» – «ЦСКА» сыграла. Советуем повторить пари. БК «Тенниси» на тотал меньше 4.5 дает коэффициент 2.10.

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Артем Данченко

Добавить комментарий