Матч дня Вердер - Боруссия

«Локомотив» – «СКА»: кто одержит победу?

Поделиться

19-го марта в 19:00 (МСК) в четвертом поединке 1/4 финала Кубка Гагарина «Локомотив» примет «СКА». Петербуржцы победили в двух стартовых противостояниях в родных стенах, но ярославцы сократили отставание в серии, выиграв в третьем матче.

lokomotiv ska 19 03 prognoz

«Локомотив»

Как и ожидалось, команда на своем льду сыграла значительно сильнее, но чтобы всерьез претендовать на попадание в финал конференции, следует добыть второй успех кряду.

В рамке убедительно отыграл Коновалов. Здорово действовал Осипов. Голкипер сделал 30 сэйвов, а защитник дважды отличился. Еще гол забил Иванов.

«Железнодорожники» даже без Козуна реализовали свои возможности, на равных сыграв с противником. Все три гола удалось оформить в равных составах. «Локо» действовал очень дисциплинировано.

«СКА»

Единственную шайбу в минувшем матче забросил Якупов. Не лучшим образом в воротах действовал Хеллберг. Вновь в коллективе не блистали форварды – только один гол.

Нападение в регулярном сезоне у «армейцев» было одним из лучших, но в плей-офф лидеры далеки от прежней результативности.

Статистика

  • Петербуржцы выиграли в регламентированное время в 12-ти из 15-ти недавних очных противостояниях.
  • ТБ 3.5 пробивался 4 раза в 5-ти прошедших личных встречах.
  • «Локо» получал меньше 8.5 минут штрафа в 6-ти из 7-ми предыдущих играх со «СКА».
  • Локтионов остается без очков в шести поединках кряду.

Котировки букмекеров

БК «Олимп» фаворитом считает гостей: выигрыш «Локомотива» – 4.13, ничья – 3.96, победа «СКА» – 1.80.

lokomotiv ska 19 03 coef

Кэф на П1 – 2.70, а на П2 – 1.43. Ожидается малорезультативный хоккей, ведь кэф на больше 3.5 – 1.69, а на меньше 3.5 – 2.16.

Прогноз на матч «Локомотив» – «СКА»

Хозяева всеми силами попытаются восстановить равновесие в серии, но все же гости заметно сильнее. Предлагаем поставить на выигрыш «СКА» в положенное время за коэффициент 1.80.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.