Матч дня Филадельфия Флайерз - Вашингтон Кэпиталс
Возможны перебои в работе сайта. Мы занимаемся его обновлением. Спасибо за понимание.

Прогноз на игру FURIA – Singularity: ждать ли возвращения бразильцев?

Поделиться

13 июля на турнире по киберспорту ESEA MDL Season 31 America Finals пройдет матч между командами FURIA и Singularity. Бразильцы громко заявили о себе пару турниров назад. Мы посмотрели на текущую форму команд и подобрали ставку с хорошим коэффициентом.

TeamFuria SingularityИнтересные факты и статистика личных встреч

  • Команды сыграли между собой 12 карт, 7 побед за FURIA
  • KSCERATO и yuurih – одни из самых молодых и талантливых игроков Южной Америки

FURIA

Бразильцы были в очень крутой форме несколько турниров назад. Парни обыгрывали Astralis и боролись с другими топовыми коллективами мира. Однако сейчас их уровень игры резко пошел на спад. Смогут ли они еще раз громко заявить о себе?

В последних пяти матчах у FURIA всего лишь две победы над Lazarus и Renegades. Бразильцы без шансов «отлетели» от eUnited, NRG и Natus Vincere. Сильная сторона FURIA – широкий мап-пул, парни играют все карты достойно, за исключением dust2.

Singularity

Американцы тоже не без сюрпризов. Парни могут «выстрелить» или и вовсе проиграть аутсайдерам. С FURIA они уже встречались несколько раз и доказывали, что на некоторых картах они могут переигрывать эту команду. Особенно высокие шансы есть на train, overpass и inferno.

Последние результаты не самые выдающиеся. Победа против ATK, проигрыш от eUnited и New Identity. Победитель пары получит слот на ESL Pro League Season 10, поэтому каждый коллектив будет выкладываться на максимум, хоть и будет очень трудно.

Team FURIA KSCERATO

Интересные варианты ставок

  • Singularity возьмет одну карту (фора +1.5) – 39%
  • Тотал карт больше (2.5) – 35%

Наш прогноз на матч FURIA – Singularity

FURIA – это очень сильные стрелки и опытные парни. По командной игре и по широкому мап-пулу они явные фавориты. Но в арсенале Singularity есть пара карт, где они чувствуют себя очень уверенно. Американцы уже доказывали, что они могут на равных играть с FURIA и даже обыгрывать.

Мы рекомендуем сделать ставку на то, что команда Singularity возьмет одну карту (фора +1.5). Букмекерская компания «1хСтавка» предлагает на это событие коэффициент – 2.56. Напоминаем, что новые пользователи могут получить бонус до 4 000 рублей за регистрацию.

1 111110

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы у вас была возможность оставлять комментарий.