Матч дня Вердер - Айнтрахт Франкфурт

Прогноз на бой Фергюсон - Гэтжи: кто-то из бойцов отправится в глубокую «спячку»

Поделиться

В ночь с 9 на 10 мая на турнире UFC 249 в бою за звание временного чемпиона промоушена в легкой весовой категории сойдутся американцы Тони Фергюсон и Джастин Гэтжи. Анализируем данное интереснейшее противостояние и подбираем ставку на поединок. 

Факты и статистика личных встреч     

  • «Эль Кукуй» не проигрывал с 2012 года
  • Гэтжи в 10 крайних боях либо проигрывал, либо выигрывал нокаутом (обычным или техническим)

Тони Фергюсон

Американцу, имеющему мексиканские корни, 36 лет. В MMA Фергюсон пришел в 2008 году и с тех пор Тони успел провести 28 боев, в которых он одержал 25 побед и потерпел 3 поражения. Предпочитает вести поединки первым номером, не отдавая инициативу сопернику. 

К бою с Гэтжи «Эль Кукуй» подходит с серией из 12 побед подряд. Последний раз Фергюсон покидал октагон побежденным около 8 лет назад, когда Тони проиграл Майклу Джонсону. В трех крайних поединках американский боец выигрывал досрочно. 

Джастин Гэтжи

«Highlight» чуть моложе своего будущего оппонента, ему 31 год. Соответственно, и опыта у Гэтжи чуть меньше. Его профессиональный рекорд - 21 победа (18 КО) и 2 поражения. Джастин считается одним из главных «рубак» в Ultimate Fighting Championship. 

Статистика боев «Вспышки» лишь подтверждает его звание одного из самых зрелищных бойцов федерации. Последний раз поединок с участием Гэтжи завершался не досрочно в 2014 году, когда Джастин раздельным решением судей победил Мелвин Гилларда. 

Интересные варианты ставок

  • Неполный бой - 82%
  • Победа Фергюсона - 68%

Прогноз Куш в спорте на поединок Тони Фергюсон - Джастин Гэтжи

Когда в октагоне встречаются настолько безбашенные бойцы, сложно ждать чего-то, кроме нокаута. Мы уверены, что парни не разочаруют и устроят настоящую «рубку». К тому же, поединок пройдет в пятираундовом формате, что только добавляет плюсов нашему исходу. 

Присмотритесь к ставке: бой завершится нокаутом или техническим нокаутом. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.68.

Вышел «горячий» промо-ролик к бою Фергюсон – Гэтжи (ВИДЕО)

UFC 249. Чего ждать от самого мощного бойцовского турнира в истории?

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.