Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Надаль - Андухар: у Рафы не получится разгромить своего соотечественника

Поделиться

В ночь с 25 на 26 февраля на теннисном турнире серии ATP в Акапулько состоится матч между двумя представителями Испании - Рафаэлем Надалем и Пабло Андухаром. Лучший грунтовик в истории не выходил на корт почти месяц. Разбираемся, повлияет ли это на его игру и подыщем надежную ставку на предстоящий поединок.

Факты и статистика личных встреч

  • В очных матчах счет 3-0 в пользу Рафы
  • Надаль - 2-ая ракетка мира, Андухар - 59-ая

Рафаэль Надаль

Легендарный испанец начал сезон довольно средне. Надаль хоть и потерял звание первой ракетки мира, но в принципе, ругать его не за что. И на ATP Cup (4 победы в 6 матчах), и на Australian Open  (выход в четвертьфинал), обладатель карьерного «Золотого Шлема» выглядел неплохо, но неидеально.

После отъезда из Австралии испанский теннисист взял передышку и не участвовал ни в каких соревнованиях практически месяц. Тем интереснее будет взглянуть, сколько же времени понадобится Надалю для набора оптимальной формы. Первый оппонент - Пабло Андухар. Легко не будет. 

Пабло Андухар

2020 год нельзя назвать для теннисиста из Испании успешным. За два месяца выступлений Андухар выиграл всего лишь две жалкие игры, вылетая практически со всех состязаний в первых кругах. Безусловно, Пабло способен прибавить и наверняка он это сделает в ближайшее время.

Турнир в Акапулько - хорошая возможность для 59-ой ракетки мира прийти в себя. На проход даже во второй раунд соревнований шансов почти нет (в стартовой игре Пабло ждет Надаль), но быть может серьезный уровень соперника наконец-то заведет довольно куражного Андухара?

Интересные варианты ставок

  • Тотал больше 16.5 геймов - 62%
  • Победа Надаля - 92%

Прогноз Куш в спорте на матч Рафаэль Надаль - Пабло Андухар

Больших сомнений в победе Рафы у нас нет, но вот сверхуверенной она вряд ли будет. Надаль практически месяц не выходил на корт, поэтому его текущие кондиции не совсем понятны. Андухар в свою очередь имел постоянную практику, хоть и не всегда брал верх. 

Присмотритесь к ставке: тотал больше 17.5 геймов. Котировки на поединок мы взяли в линии БК «Бетсити». Эксперты оператора оценивают это событие коэффициентом 1.80.

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.