Матч дня Боруссия - Бавария

Прогноз на игру Пера – Рыбакина: теннисистка из Казахстана продолжит победную серию?

Поделиться

25 июля на турнире серии WTA в Юрмале cвой поединок проведут американка Бернарда Пера и казашка Елена Рыбакина. Обе спортсменки находятся в отличной форме, поэтому матч должен получится интересным. Пробуем выбрать ставку, которая должна оказаться выигрышной.

Pera Rybakina previewИнтересные факты и статистика личных встреч

  • Ранее теннисистки не встречались между собой
  • В мировом рейтинге оппоненток разделяет 9 позиций

Бернарда Пера

25-летняя американская теннисистка в текущем сезоне выступает очень неровно. Пера великолепно играет на низкосортных турнирах серии ITF, легко выигрывая у теннисисток слабого уровня (на счету Бернарды победа в Трнаве). А вот на более престижных соревнованиях 74-й ракетке мира приходится трудно: ей просто-напросто не хватает класса.

Последние поединки Перы произвели неплохое впечатление. Она пробилась в полуфинал турнира в Лозанне, а в первом круге Baltic Open неожиданно легко одолела Елену Остапенко. Американке срочно надо улучшить процент попаданий первым мячом, иначе более собранные соперницы раз за разом будут брать геймы на ее подаче.

Здесь прогнозы капперов на игру Б.Пера – Е.Рыбакина

Елена Рыбакина

Молодая теннисистка из Казахстана может считать 2019 год лучшим в своей непродолжительной карьере. Рыбакина круто отыграла сразу на нескольких турнирах (Стамбуле и Хертогенбосе), а на прошлой неделе смогла выиграть свои первые соревнования серии WTA, проходившие в Бухаресте.

Победная серия Елены насчитывает уже 6 матчей, причем ни в одном из них 20-летняя казашка не проиграла даже партии. Рыбакина очень мощно проявляет себя в атаке, а в обороне добегает даже за «мертвыми» мячами. Вполне возможно, что юное дарование победит на втором турнире подряд, лишь бы хватило сил и мотивации.Pera Rybakina prognoz

Интересные варианты ставок

  • Рыбакина победит хотя бы в 1-ом сете – 75%
  • Тотал 1-го сета больше 8.5 геймов – 78%

Наш прогноз на матч Бернарда Пера – Елена Рыбакина

Молодая казашка в последнее время выглядит феноменально. Если у нее осталось достаточно сил, то американка придется паковать чемоданы. В первой партии возможна борьба, но потом Елена должна брать инициативу в свои руки и уверенно побеждать.

Рекомендуем присмотреться к ставке: победа Елены Рыбакиной. В БК «1хСтавка» на это событие дают коэффициент 1.78. 

Комментарии 0

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарий.