155

прогнозов доступно сегодня

555

человек сейчас на сайте

В матче 3-го тура финала шести мужской Лиги наций в ночь с 12 на 13 июля Бразилия сразится с Ираном. Бразильцы - фавориты турнира, но, как и Иран, оказались на грани вылета. Победитель матча выйдет в 1/2 финала, а проигравший отправится домой. На что лучше поставить в такой встрече? Попробуем разобраться.

Brazil Iiran Vol LN M prognoz

Интересные факты и статистика личных встреч

  • Бразилия выиграла у Ирана 7 из 10 последних встреч
  • Бразилия не проигрывает Ирану 5 матчей подряд

Сборная Бразилии

Команда считалась фаворитом группы с Польшей и Ираном, и вообще всего турнира, но стартовала с неожиданного поражения от поляков (2:3). Теперь бразильцам играть с Ираном, который также уступил чемпионам мира. Обоим нужна только победа. Она принесет второе место в группе.

Бразилия и Иран почти весь турнир отыграли одним составом и прекрасно знают друг друга. На первом этапе Бразилия выиграла 3:2. Теперь цена победы выше. И здесь важен опыт, которого у бразильцев больше. Настрой у них будет запредельный. Даже крепкому Ирану такого соперника не остановить.

Прогнозы капперов на игру Бразилия – Иран

Сборная Ирана

Для азиатов финал шести – шанс доказать, что их локальные победы не случайны. Иран уже несколько лет опасен для всех, но пока не стабилен и не может добраться до медалей. В США всего одна победа может стать для команды исторической и ради нее иранцы отдадут все силы.

Два сезона подряд в Лиге Иран уступает Бразилии 2:3. Месяц назад одну из партий он проиграл 31:33 (!). Чего-то подобного можно ожидать и от предстоящей встречи. Иран также устроит только победа. Но он не впечатлил в игре с Польшей, поэтому не готов на равных биться с крайне мотивированными бразильцами.

Iran Brazil game1 vol

Интересные варианты ставок 

  • Победа Бразилии — 78.1%
  • Тотал партий меньше 4.5 — 77.5%

Наш прогноз на матч Бразилия – Иран

В десяти последних матчах команд лишь 2 раза счет был 3:0. Вряд ли сейчас, в финале шести, мы увидим разгром. Бразилия, конечно, фаворит, но одну партию Иран может взять. Не больше. А вероятность сенсации — минимальна.

Считаем, что лучше всего поставить на фору Бразилии -1.5 по партиям. В букмекерской конторе «Бетсити» коэффициент на это событие – 1.62. Да и про бонус не забываем: на сайте этой БК можно получить до 5000 рублей за регистрацию.

1 1111 betsiti banner more

 

5 1 1 1 1 1

Автор новости:

Алексей Пеев

Добавить комментарий